Наденька, как обещала, несу хвастик! Вышивается отлично, дизайн очень красивый, все в восторге от него.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надюша,я немного не по адресу использовала дизайн,очень захотелось очечник Сделала один и не смогла остановиться,ещё для подарков соорудила два.Очень нравится дизайн! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Съёмный воротничок. Кружево.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Дизайн здесь https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1139.msg59819#msg59819
Мне очень нравился этот воротник, но он маломерочный и это сильно смущало. Кружево идеальное и современное , просто класс.. Но вот как то к выставке я все же вышила его и случайно осенило добавить бантик , который вышитый лежал рядом и они как то вместе нашли друг друга. Вопрос был суметь по воздуху правильно пришить , у меня как то по волшебству поучилось. Этот воротник имел огромный успех.Один уехал в Италию:)) Пришлось срочно снова вышивать , но вот задачка не получалось его так удачно вшить, долго мучилась как то еле получилось.. но скажу первый раз получилось по вдохновению .Спасибо!!!!