И ещё рушничок покажу. Нравится этот дизайн заказчикам. А меня это радует - не зря трудилась над дизайном! Цвет - выбор заказчика.
Наташа,вы зря так обижаете своих котов,они у вас очень миленькие. Вот из домашних животных я люблю очень котов,но не модных,а обычных,простых без породы. Они очень любвиобильные и добрые, и живут жизнью своих хозяев.Каков хозяин,таков и домашний питомец. Вы добрые и трудолюбивые и они с добрыми глазками. У нас тоже раньше были коты,такие добрые,мы не знали с ними никаких хлопот,но как последнего у нас кота отравили бабки по подъезду(супруг очень переживал,мы с дочерью были в отъезде у родителей в другом городе) и перестали заводить котов.Мне очень супруга стало жалко. На улице он кормит котов,но на большее я не даю согласие. Вот такая история...
Наташа,красота необыкновенная,очень хочется посмотреть их конечный результат,может все-таки они покажут,дадут тебе фото изделий? Попроси,скажи,что очень форумчаны хотят видеть(я думаю я не одна).
Моя только вышивка. Шью не я. Пошито несколько платьев в стиле бохо.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум