А себе вот новую обложечку сделала, с автопортретом! В сорок пять лет можно даже новую фотку не вклеивать - вся красота прям сразу на виду
Девочки, все готовы к 8 Марта? Я тут пытаюсь салфеточку свекрови вышить Честно говоря, даже не знаю получится ли что-то путнее. Сделала дизайн ришелье. Вот думаю, и пробник вышью и подарок свекрови сделаю Если состыкую нормально. Я же не умею маленькое сделать, мне ж обязательно огромное надо, что б ни в одни пяльцы не влезло Узор, что вышиваю размером 560 на 390мм А сама салфетка планируется ещё побольше, хочу ещё бордюрчик добавить Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум А в центр вот такой дизайн сделала. Вышивала его совсем без стабилизатораВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Салфетку закончила. Можно дарить! [/URL] Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Размер получился 65х48см
Давно ничего не показывала, не рассказывала Перед Пасхой вышивались на заказ салфеточки(спасибо Лене Elensew за МК и дизайны!) Разметка видна только на фото. К заказчику салфеточка поехала чистенькой и аккуратной Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум За неделю до праздника я слегла с высокой температурой и головной болью , а заказы никто не отменял...Муж вышил салфетки, но собрать он не умеет. Как я их сшивала с температурой 39,6 - даже вспоминать не хочется Собрала. Попросила мужа стянуть салфетки и сфотографировать. Когда выздоровела и увидела эти фото...у меня не было слов. При этом муж искренне недоумевает - что не так?! А я поражаюсь тому, как можно было ТАК стянуть салфетки?! Ну поправить же нужно, аккуратненько разложить...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум И ещё рушничок покажу. Нравится этот дизайн заказчикам. А меня это радует - не зря трудилась над дизайном! Цвет - выбор заказчика.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум[img width=150 height=93]http://f23.*/org/f3e7c076306ba17cca9156245a4032bd1f2b3d306744940.jpg[/img] Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И опять платьице Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум