Продолжаю показывать сумочки Очень часто пользуемся термосами, по-этому было решено пошить сумку для двух термосов, с местом для ложки, с карманчиками, утеплённую поролоном. Вот что получилось.
Девочки!!! Милые, хорошие, дорогие! Всех,всех, всех с праздником! Пусть сбываются самые заветные наши мечты!!!Покажу свою любимую сумочку. Обожаю её. И хотя это один из первых моих дизайнов и в нём много откровенных "косяков", мне всё равно очень нравится Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наталия,с Рождеством вас Христовым.Вы молодец,что рискнули создать лики святых и к стати очень красиво,вы молодец.А я пока не рискую,это нужно быть художником,чтобы понимать тонкости. Вы зря переживаете за сына,сама Пресвятая Богородица его будет охранять,помоги вам Господи!
..Но ему уже 23, поздно учиться играть А я вот решила заняться изучением английского языка. Опять таки с подачи сына. Он сказал, что привезёт невестку, которая на украинском-русском разговаривать не будет . Говорит, будете сидеть за столом и молчать, так как никто никого не понимает! Я аж испугалась, когда такую картину представила