Татьяна,здравствуйте! Мне можно на курс к вам?
Татьяна, добрый день. Я правильно понимаю, что в этом курсе более подробно рассматривается крестиковый модуль, чем в курсе по филейному кружеву?
Крестик был в планах, вот и время пришло. Успеть бы все) Татьяна, я с вами.
Татьяна, здравствуйте! Запишите, пожалуйста и меня на курс.
Добрый день Татьяна! По времени сколько получается, месяц-два? В любом случае, запишите меня, на очередные ваши замечательные курсы.
Добрый день, Татьяна! Мне очень бы хотелось пройти этот курс, но скажите , пожалуйста, как будут проходить занятия: в режиме on line или будет возможность просмотреть материал в свободное время ( вечером после работы)? Заранее большое спасибо за информацию!
Большое спасибо, Татьяна! А как записаться и оплатить?
1. Курсы предусматривают только видеоуроки, или будет возможность общения с Вами?
2. Если будет возможность общения, то на какое время рассчитано изучение материала, будет ли ограничение по времени?
3. Сегодня 4 сентября, есть ли возможность начать обучение сейчас, или ждать следующий набор?
Татьяна, здравствуйте! Этим летом поздно зашла на форум. Курс по крестику уже идет давно, можно записаться на него сейчас, или будет позднее только? Там крестик не в Patern Maker, а в другой,Cross. Хотела бы записаться на этот курс