Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Покупаем на AliExpress  (Прочитано 11885 раз)

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #50 : 17 Марта 2017, 10:29:11 »
Если такой статус - переживать не стоит. Деньги вернутся,  срок до 20 дней, но обычно раньше возвращают.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tatka2009, nataliza, IrinaAks, ktyxbr

Оффлайн hubovica

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #51 : 18 Марта 2017, 06:35:26 »
У меня была такая же история в прошлом году с купальником. Отменила я заказ сразу же после оплаты. Написала продавцу об ошибке. Продавец ответил, что денег не получал и помочь ничем не может, нужно обращаться к Aliexpress. Писала я писала, может не туда писала куда надо, но 18 долларов сгорели. Дело в том, что деньги к продавцу поступают не сразу, а после получения нами заказов, а до этого времени они хранятся где-то в банке Alipey.
Если удастся получить деньги обратно или не получится, напишите пожалуйста, интересно как надо действовать.
  • Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliza, IrinaAks

Оффлайн pelena

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #52 : 18 Марта 2017, 23:16:38 »
Несколько раз отменяла заказы. Пару раз сразу, и один раз через несколько дней (заказ еще не был отправлен). Ни с кем не связывалась, статус у заказа поменялся на "заказ отменен". По всем отмененным заказам деньги были возвращены в течении пары недель.
  • Хускварна Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliza, BoldBug, Alla.F

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #53 : 20 Марта 2017, 10:10:00 »
Да, я тоже хотела написать, что отменяла часто, ни разу сбоя не было. и по спорам все деньги возвращаются. И по отмененным заказам тоже.
Но возвращаются они далеко не сразу, иногда через неделю, иногда через три. Если через месяц не пришли (а вы тщательно проверили выписку со счета) - тогда следует писать администрации. Но сначала свяжитесь с банком, может с картой что-то не в порядке и на нее не смогли перечислить  этот возврат.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, LoraK, Alla.F

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #54 : 26 Марта 2017, 09:35:15 »
На Али монеты раздают за добавление в корзину, за сутки можно 5 раз по  5 монет получить.
Так уже делала, они потом кстати не только в дни распродаж работают, а чуть ли не месяц после.
В конце ноября, помнится, еще работали, все оставшиеся от распродажи отбить не сумела, но примерно 10 по два доллара получилось.
Можно хоть один и тот же товар добавлять в корзину пять раз подряд, все равно зачтется.
Монеты срабатывают не у всех продавцов и стоимости купонов разные.
А вот  уже  после распродажи обнаружила, что многие продавцы продают свои купоны очень задешево, видимо остались не распроданными. а им что-то перепадает, если мы покупаем купон, вот и  уценили чтобы хоть за сколько продать.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, LoraK, Alla.F

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Эльвира
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #55 : 11 Мая 2017, 11:50:51 »
ДД. Приобрела на али Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот такую штучку, очень удобная и по цене приятная

Пришло чере 3 недели. Для сравнения цена на   форуме с коллективными закупками   

Правда я еще не все прибамбасы там освоила, например что дает если ниточки пропускать через пружинку на верху или на нижней стойке в центре тоже петелька есть. Может кто знает подскажите?

• Bernina Aurora 450, Bernina 770QE, пром. рукавная Aurora 335 А

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, Hilda

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #56 : 11 Мая 2017, 13:04:21 »
Для сравнения цена на   форуме с коллективными закупками   

Посмотрите внимательнее - инфа 2013 года, курс был другим.
И вряд ли это форум. похоже на интернет-магазин, есть кнопка "заказать"   1-03
Собственно, это и не важно, ясно что на ли много выгодных  цен. 
Проблема бывает только в качестве, честности продавцов и потраченном на споры времени.
заказываю много, так одних споров пошла девятая страница, по 10 на каждой. А сколько не открыла - то времени не было заниматься, то вовремя не проверила. таких не открытых примерно на 75 евро.

Недавно заказала лапки для дешевых китайских швейных машин. Отправили мне  швейные лапки,  получила, на пакете так и написано -  лапки для швейных машин. Смотрю - что-то толстое. Открываю - а там дофига  абразивных дисков. Которые даже не знаю куда приспособить, они треугольные. Представляю, как обрадуется тот, кто их заказывал, а получит мои лапки   1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, chestnuha, arseniya

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #57 : 11 Мая 2017, 13:48:29 »
Марина, на этом форуме у нее все цены на  товары стоят от 2013 года (видать как оформила альбом), раньше точно этой позиции не было, а цены у нее актуальные, она коллективными закупками занимается, так что если чего нет она снимает эти позиции.
 Ну а с посылкой мне наверное больше повезло по этому стенду, да и до этого всякую мелочушку заказывала - все приезжало.. Заказала у них светящиеся в темноте ниточки, поглядим что пришлют, жду вот.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Alla.F, arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #58 : 11 Мая 2017, 13:51:24 »
Светящиеся пришлют, брала там на пробу, но они дорогие и овчинка не показалась стоящей.
К тому же ночью они все цвета светятся только одним - зеленоватым. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elvira 9, ktyxbr, Alla.F, arseniya

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #59 : 11 Мая 2017, 14:06:00 »
А где можно найти дешевле? Я что то не нашла в Москве дешевле, да и заказала только  две катушки,  на майку вышить один дизайн для пробы. 2-09

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #60 : 11 Мая 2017, 14:16:48 »
Я и не говорила, что есть  дешевле. Просто по такой цене мне не надо, потрачу деньги на другое  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elvira 9, arseniya

Оффлайн ktyxbr

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #61 : 09 Июня 2017, 22:00:30 »
Меня интересует покупка пялец на AliExpress. Если кто покупал у них, прошу поделиться опытом, отзывы.
Спасибо.
я покупала на али пяльца для хускварны и бразера на хускварну подошли боле-менее ,на бразер одни подошли нормально ,а другие пяльца не подошли вообще (хоть и была указана моя модель) на хускварне же выкручиваюсь допустим знаю что диз влазит в пяльца 200-260 (купленные)ставлю родные =запускаю и переставляю.так что смотрите на посадку пялец(которые вставляются в каретку)
  • Brother nv1500,hisvarna Viking 50 промка Velles 21 TS коверлок singer вязалки сильвер реед и хобби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arseniya

Оффлайн ktyxbr

• Пользователь
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #62 : 09 Июня 2017, 22:53:18 »
А где можно найти дешевле? Я что то не нашла в Москве дешевле, да и заказала только  две катушки,  на майку вышить один дизайн для пробы.
я брала как то в иголочке  цена примерно 50 рублей ,катушка маленькая всего 200 метров ,цвета блеклые,бледно-розовый ,бледно голубой,а  желтый  вообще кка белый и в темноте светятся одним светом(как и писала Марина выше)здесь желтый зеленый и голубой

• Brother nv1500,hisvarna Viking 50 промка Velles 21 TS коверлок singer вязалки сильвер реед и хобби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Alla.F, Elvira 9

Оффлайн мила

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #63 : 12 Июня 2017, 09:56:13 »
А нитки светящиеся я в итоге получила в пункте выдачи заказов. Заказывала дочь, кажется по другой ссылке. через мобильное приложение катушка получилась прим 378 руб - 3000 ярдов или метров.
а другие нитки  пока не пришли еще)
Заказала вчера катушка 3000ярдов 318 руб. Да там доставка, но несколько катушек выгодно, за доставку 1 раз прибавляется. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Bernina 1405

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ktyxbr, Alla.F, arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #64 : 12 Июня 2017, 09:59:18 »
Что-то по той ссылке у меня не очень корректно отобразилось, на всякий случай добавлю другую
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина V, IrinaAks, ktyxbr, Alla.F, arseniya, Оксана Кузнецова, pupsik

Оффлайн Elli24062

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 1
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #65 : 23 Мая 2019, 15:18:21 »
Марина , добрый день , подскажите , пожалуйста , можно ли покупать пяльцы для Хускварны Топаз 50  на Алиэкспрессе ? Если да , то  по каким параметрам  выбирать продавца этого  товара , что бы не ошибиться в качестве . И стоит ли такие вещи покупать на этом сайте .  Буду очень благодарна за ваш совет .
  с уважением , Эльмира .
  • Husqvarna Designer Topaz 50

Оффлайн Каринэ

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #66 : 25 Мая 2019, 13:59:34 »
Марина , добрый день , подскажите , пожалуйста , можно ли покупать пяльцы для Хускварны Топаз 50  на Алиэкспрессе ? Если да , то  по каким параметрам  выбирать продавца этого  товара , что бы не ошибиться в качестве . И стоит ли такие вещи покупать на этом сайте .  Буду очень благодарна за ваш совет .
  с уважением , Эльмира .
Я бы не стала рисковать - 50% что подойдёт и машина увидит пяльца.  Китайцы часто не понимают , что в машине пяльца должны распознаться. Выпускают металлические пяльца для хускварны и пфафф таких размеров, которые даже сам производитель не выпускал: например 200х260 мм видела продают на eBay. На facebook американки  спрашивали стоит ли покупать, так как такие пяльца производитель не делал. У меня знакомые покупали на Aliexpress пяльца: одной подошли, у другой машина их не увидела. Вот лапки можно покупать там - и дешевле и подойдут точно. Я лапки себе там много купила, особенно не популярных( для эхо-стёжки, пружинная лапка, для бусин и другое)
  • mySewnet Platinum, PFAFF ICON

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Юла55

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #67 : 25 Мая 2019, 18:15:26 »
  с уважением , Эльмира .

В теме пялец, кажется, уже были жалобы  на неузнаваемость.
Дело в том, что размер пялец даже не главный. Главное - то место, которыми пяльцы заходят в крепление.
Оно для каждого типа пялец разное. Датчик в каретке считывает все выступы и выемки.
Если это место сделано идеально - машина узнает вне зависимости оригинальные пяльцы или нет.
И узнает именно тот размер, что заложен  в очертании боковой, входящей в крепление части.
Чуть неправильно выточена (верней, отлита) эта часть - и машина не узнает.
Разве что самостоятельно допилите, но это не всегда получается.
Саму рамку пялец машина не видит, только видит место входа в крепление.
Даже если я обломлю рамку и оставлю одно крепление - машина будет видеть это как пяльцы.
Поэтому пяльцы могут быть и не существующего у Хускварны типа.
Если место крепления  совпадает с указанным размером - машина увидит.
Главное, чтобы  идеально повторяло оригинальный контур в месте входа в крепление на каретке.
Однако, сами пяльцы должны тоже выдерживать размер поля вышивки и необходимую безопасную зону для лапки.
В общем, разница в цене не настолько  велика, чтобы рисковать. Поэтому  рекомендую оригинальные.

Про лапки - подойти они могут.  И хорошо, если ими редко пользоваться.
Оригинальные у Хускварны в основном японские или  шведские.
У них пластик более надежный, чем на китайских.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юла55, Na-talis, emik

Оффлайн Smelena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана Ивановна
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #68 : 08 Июля 2022, 16:48:02 »
Добрый день. А кто-то может сказать, куда переехал Али-экспресс. Внук говорит, что сейчас закзать нет возможности.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #69 : 08 Июля 2022, 18:05:51 »
Добрый день. А кто-то может сказать, куда переехал Али-экспресс. Внук говорит, что сейчас закзать нет возможности.

Никто никуда не переехал. Алик как был на месте, так и остался. И купить там можно так же, как и раньше. Оплата картой доступна. Мало того, у них появилась своя сеть постаматов. Доставка еще быстрее и удобнее.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Smelena, weila, Mir, ольга2013, Nadia47, Elvira 9

Оффлайн Loving.Hands

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #70 : 02 Февраля 2023, 18:56:49 »
Друзья, есть ли информация по покупкам из Али Экспресс в Россию на сегодняшний момент? Что нужно сделать? новое приложение установить? И как с оплатами дела?

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #71 : 02 Февраля 2023, 20:21:00 »
Друзья, есть ли информация по покупкам из Али Экспресс в Россию на сегодняшний момент? Что нужно сделать? новое приложение установить? И как с оплатами дела?

Нет никаких проблем. Покупать можно как в приложении, так и из браузера. Оплата идет с обычных платежных карт, Мир, Visa - работают без вопросов.

Доставка в ПВЗ, на почту, или в пятерочки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Loving.Hands, Mir

Оффлайн Эллис

• Команда форума
  • *
  • Репутация 32
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #72 : 02 Февраля 2023, 20:22:01 »
  Добрый вечер. У меня приложение на компьютере. Работает. Заказывала в декабре перфокарты к вязальной машине и разные мелочи. Всё пришло. И заказы январские уже тоже на почте. Всё работает. На смартфоне приложение переустановила. Пропал прежний ник. Не стала заморачиваться. 
  • Broher Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Loving.Hands, Mir

Оффлайн Loving.Hands

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #73 : 03 Февраля 2023, 21:16:27 »
  Добрый вечер. У меня приложение на компьютере. Работает. Заказывала в декабре перфокарты к вязальной машине и разные мелочи. Всё пришло. И заказы январские уже тоже на почте. Всё работает. На смартфоне приложение переустановила. Пропал прежний ник. Не стала заморачиваться.

Платите с российских банковских карт?

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #74 : 04 Февраля 2023, 00:31:14 »
Платите с российских банковских карт?

Я выше написала, что да, оплата с российских карт. Никаких проблем нет. Хоть Мир, хоть Виза. Китайские товарищи сделали все, чтобы покупателям было удобно. Если раньше были разные приседания типа счета Киви, то сейчас это не нужно совсем.