Для сравнения цена на форуме с коллективными закупками
Меня интересует покупка пялец на AliExpress. Если кто покупал у них, прошу поделиться опытом, отзывы.Спасибо.
А где можно найти дешевле? Я что то не нашла в Москве дешевле, да и заказала только две катушки, на майку вышить один дизайн для пробы.
А нитки светящиеся я в итоге получила в пункте выдачи заказов. Заказывала дочь, кажется по другой ссылке. через мобильное приложение катушка получилась прим 378 руб - 3000 ярдов или метров.а другие нитки пока не пришли еще)
Марина , добрый день , подскажите , пожалуйста , можно ли покупать пяльцы для Хускварны Топаз 50 на Алиэкспрессе ? Если да , то по каким параметрам выбирать продавца этого товара , что бы не ошибиться в качестве . И стоит ли такие вещи покупать на этом сайте . Буду очень благодарна за ваш совет . с уважением , Эльмира .
Добрый день. А кто-то может сказать, куда переехал Али-экспресс. Внук говорит, что сейчас закзать нет возможности.
Друзья, есть ли информация по покупкам из Али Экспресс в Россию на сегодняшний момент? Что нужно сделать? новое приложение установить? И как с оплатами дела?
Добрый вечер. У меня приложение на компьютере. Работает. Заказывала в декабре перфокарты к вязальной машине и разные мелочи. Всё пришло. И заказы январские уже тоже на почте. Всё работает. На смартфоне приложение переустановила. Пропал прежний ник. Не стала заморачиваться.
Платите с российских банковских карт?