Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Покупаем на AliExpress  (Прочитано 11883 раз)

Оффлайн татьяна61

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 14
    • Мое имя: татьяна
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #25 : 05 Декабря 2016, 15:48:09 »

Меня интересует покупка пялец на AliExpress. Если кто покупал у них, прошу поделиться опытом, отзывы.
Спасибо.
  • Janome MC 350E,Husqvarna Ruby, Bernina 800dl, Janome cover Pro2, Juki 8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, Светлана

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Страна: ru
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #26 : 05 Декабря 2016, 19:59:00 »
я себе присмотрела это, кто нашел дешевле, пишите)

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНитки мультиколор, 1000 м

Зарегистрируйтесь или войдите на форумНитки флуоресцентных тонов, метраж 1000y/3000y

Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодставка для больших бобин

Зарегистрируйтесь или войдите на форумСветящиеся в темноте, 1000 и 3000 ярдов.   дешевле не нашла.

ой, девочки.. сил нет молчать)
Купила я нитки. на али... у одного продавца.  Продавец быстренько отправил, ниточки быстренько прилетели в Москву) 25 ноя. были в Москве. узнала я это от звона курьера, который сообщил, что доставит мою посылку мне 29 числа.
Ну я порадовалась. 29 ни курьера ни звонка. 30 стала смотреть трек посылки. выяснила кто доставляет. - компания СДЕК. - обещали доставить 1дек,
1 дек позвонили сказали извините, 2го.
2го не звонили. Звонила сама, ругалась. обещали 3 доставить.
3 не доставили и не звонили. сама уже позвонила. выяснилось что груз так и лежит. уже попросила на пункт самовывоза ближайший его переместить. обещали что в субботу он там будет, потом в понедельник.... и т д.
Сегодня звоню, он опять где  и был...

Вывод. если вам курьер СДЕК позвонит и предложит доставить - отказывайтесь - спрашивайте место склада где лежит ваш груз и забирайте самостоятельно. Время потратите, но нервы сбережете)
Мне таки обещали что завтра я смогу его забрать.
Но с Китая он долетел быстрее чем по Москве его доставляют( Парадокс.
А мы почту России ругаем.

а посылки отслеживать удобно тут 
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
есть и другие сервисы, которые находятся поисковиком по запросу: отследить посылку из китая)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Solomeya, Татьяна_П, Наточка, anibell, Alla.F, arseniya

Оффлайн Еланти

• Пользователь
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #27 : 06 Декабря 2016, 19:44:59 »
Я покупала у этого же продавца нитки с доставкой почтовой службой ePocket:

Пришли в почтовое отделение через 2 недели с небольшим (гораздо быстрее, чем обычная доставка китайской почтой), трек отслеживался на сайте почты России. Специально выбирала ссылку с возможностью такой доставки, т.к. доставка курьером мне менее удобна.
  • Janome MC500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arseniya

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #28 : 07 Декабря 2016, 06:18:57 »
Я покупала у этого же продавца нитки с доставкой почтовой службой ePocket:

Пришли в почтовое отделение через 2 недели с небольшим (гораздо быстрее, чем обычная доставка китайской почтой), трек отслеживался на сайте почты России. Специально выбирала ссылку с возможностью такой доставки, т.к. доставка курьером мне менее удобна.
 Я правильно поняла длина нити 500 метров,маленькие катушки?

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #29 : 07 Декабря 2016, 08:06:55 »
Я правильно поняла длина нити 500 метров,маленькие катушки?

Да, там именно 550 ярдов или 500 метров. Кстати, мне цены на этот комплект даже по большой скидке 11 ноября не показались выгодными - у нас в продаже 1000 по 2,30-2,60 евро  примерно.
Так то все-таки Европа, в России нитки дешевле. У этого продавца кроме  меланжевых пестрых ниток не нашла чего-то по выгодным ценам.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еланти, Татьяна_П, IrinaAks, arseniya, Alla.F

Оффлайн Б_В_

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #30 : 12 Декабря 2016, 23:31:53 »
распродажа 11 ноября это один огромный миф. в прошлом году я на него попалась, а в этом даже отследить успела, что в 95% это надувательство. Продавцы просто по другому оформляют свои обычные ежедневные скидки и преподносят это как "ВАУ". из того что было у меня в корзине: большинство отменили скидки и переоформили, несколько вообще никак не отреагировали на этот день и пара сделала цены чуть !!буквально на несколько рублей дешевле.
  • бразер 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Пряник, arseniya, Alla.F

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #31 : 12 Декабря 2016, 23:46:33 »
распродажа 11 ноября это один огромный миф. в прошлом году я на него попалась, а в этом даже отследить успела, что в 95% это надувательство. Продавцы просто по другому оформляют свои обычные ежедневные скидки и преподносят это как "ВАУ". из того что было у меня в корзине: большинство отменили скидки и переоформили, несколько вообще никак не отреагировали на этот день и пара сделала цены чуть !!буквально на несколько рублей дешевле.

Ну как повезет.
Я специально отслеживала нитки. заранее.
а подруга за пару месяцев отложила себе туристические штуки. скидки были и приличные. Она довольна)
Не все продавцы делают скидки, да.
Но ведь никто и не заставляет покупать, если цена не устраивает.
Я тоже заметила на некоторые позиции поднялась цена и со скидкой от продавца ,скажем в 40-50 проц, цена на вещь, которая до переоформления стоила прим 1300, стала 1200. т е скидка в 100 руб в итоге это не 40 проц.

но я и на ибей смотрела нитки, в итоге купила на али и цена меня устроила.

на наверно это все никому не интересно.
и можно удалить)

А нитки светящиеся я в итоге получила в пункте выдачи заказов. Заказывала дочь, кажется по другой ссылке. через мобильное приложение катушка получилась прим 378 руб - 3000 ярдов или метров.
а другие нитки  пока не пришли еще)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Пряник, arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #32 : 13 Декабря 2016, 00:29:49 »
Нет, все это интересно. Я даже сама хотела подробно написать про 11 ноября. Внимательно смотрела на цены до, во время и после.
И не первый год.  Оно примерно 50/50, есть которые задрали цены и потом якобы фантастическая скидка, а есть которые все-таки снижали реально. Пусть и не очень намного.
Но как-то научилась интуичить. Про нитки уже говорила - на Али почти брать нечего, мало там для вышивальщиков полезного.
Но вот товар, который заказывала, почти весь был ниже той цены, за которую продают круглый год. И потом смотрела - цена после акций выросла примерно на 10%. Однако часть в цене упала.
Но если тщательно мониторить почаще, хотя бы раз в неделю, точно можно найти желаемое, и даже дешевле, чем на 11 ноября.
Еще за неделю обратила внимание на начавшуюся интересную акцию - за каждый добавленный в корзину товар давали по 5 монет. за день не более 25.
Причем можно было добавлять один и тот же товар. так набрала 150 монет.
А с 11-го начиная у многих продавцов можно было обменять 40 монет на купон в 2 доллара.
А еще через неделю купон на эти же два доллара  некоторые продавцы давали за 1 монету.
Так я достаточно выгодно пристроила свои монеты и довольна покупками.
Зато возникла другая проблема - еще начиная с  конца октября часть товаров, идущая через пекинский аэропорт Beijing (Бейцзин), дойдя до этого аэропорта напрочь застряла в нем. И пока не движется. Что там за пробка, не знаю, а гуглить лень.
Так что учтите, задержки вполне могут быть немалые.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, tadmi, Alla.F, Gal, Ellesha, arseniya

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #33 : 13 Декабря 2016, 01:04:44 »
Марин, а где светонакапливающие нитки дешевле? я теперь набрала на долго)))), мне не надо, но интересно)

подруга скачала программку, покупает через нее, и при покупках на али ей идет кеш бек, прим 10 проц стоимости, после получения. это тоже приятно)

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #34 : 13 Декабря 2016, 01:14:31 »
Можно пользоваться программкой, но мне удобнее заказывать со смартфона.
Если установить приложение - с него тоже скидки идут, причем не когда-то, а видно сразу.
Кэшбэк разный, на что-то 10%, на что-то  1, на что-то вообще не  дается.
Светоотражающие для россиян и украинцев  можно найти  дешевле. чем для тех, кто заказывает из Европы.
То, что берете вы с бесплатной доставкой, нам уже показывается с платной, и наоборот.
И цены все время меняются, продавцы тоже.  Наберите все, что найдете, в корзину, и поглядывайте.
У нас в Эстонии фосфоресцентные нитки в больших бобинах не найти, только в 200-метровых Мадейра.
Наверное на Амазоне или Ибее в среднем нитки дешевле, чем на Али.
Кстати, свой последний телефон я тоже брала на Али, вот этот Вам не разрешено просматривать ссылки
Очень довольна. В режиме ожидания батарея держит примерно 6 дней, в сутки по 15% уходит, не более.
Сделан аккуратненько, качество понравилось, ничем не хуже моих прежних Самсунгов.
Позже расскажу про все интересные  товары, что там покупала.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Xela, Gal, arseniya, Alla.F

Оффлайн Золушка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #35 : 13 Декабря 2016, 06:06:06 »
Начинаю получать первые посылки. Сначала пришли стразы-радости нет предела. Разных размеров и цветов, получились от 75 до 160 рублей за 1440штук. У нас за такую цену штук 30-40 только купишь. Потом пришла ребенку куртка. Прикольный дракончик. Ребенок счастлив, я то же. За 1000 рублей теплый пуховик с натуральным пухом, легкая как пушинка. Уже опробовали и даже успели порвать, так что я уже все потроха у куртки проверила, действительно пуховая, не синтетика. Еще пришли различные лапкии и  приспособы на промышленные машинки. Цены как минимум на 50% меньше, чем у нас. После 11.11 просматривала цены на свои заказы. Не в одном цена не упала, а наоборот поднялась. Куртку брала за 1000, сейчас она 1700.  Видимо мне повезло.
  • Velles15 CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, BoldBug, Пряник, Alla.F, IrinaAks, arseniya

Оффлайн nestyzaya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Анастасия
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #36 : 13 Декабря 2016, 07:49:25 »
я али пользуюсь уже почти три года,очень удобно.Вещи ребенку только там заказываю,намного дешевле ,чем у нас . Только пару раз натыкалась на долгую доставку. Но вот если доставка идет через Нидерланды( я так три раза попала) ни разу товар не дошел. Продавец сразу же возвращает деньги.Видимо не первая ,кто попадает.Я теперь внимательно выбираю службу доставки.
  • TAJIMA TEMX 1501 . BROTHER PR620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, BoldBug, IrinaAks, Пряник, Gal, arseniya, Alla.F

Оффлайн Leno4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #37 : 14 Декабря 2016, 08:37:13 »
Нитки мультиколор, 1000 м

Я себе такие ниточки заказывала, качество хорошее и я действительно дешевле не находила.
  • Janome MC500E.Brother S60e.Brother 1034D.Janome CP2,Merrylock007

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, arseniya

Оффлайн tatka2009

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #38 : 19 Января 2017, 16:58:16 »
Всем доброго дня! Возник вопрос: заказала на Али две вещи, первый раз. Одну посылку получила, а со второй не пойму что. 12 декабря прибыла на таможню в Китае и все. Теперь пишут, что отслеживание остановлено.. Начинается номер на 042 ... Ждать посылку или уже не придет?  И еще вопрос: положила в корзину 3 товара. Они могут в одной посылке придти или каждый отдельно.
  • ELNA 9900, Jack 6380bc-q Janome 7700, Jack W4, Jack E4S

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya

Оффлайн natka1973_08

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: наталья
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #39 : 19 Января 2017, 17:12:49 »
Некоторые отправки не отслеживаются по нашей стране но мне пока все доходило.В корзине может лежать много но будет в одной посылке если только куплено в одном магазине (у одного продавца),если у разных то разные посылки
  • Brother innovis 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tatka2009, Natash59, arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #40 : 19 Января 2017, 18:02:46 »
Некоторые отправки не отслеживаются по нашей стране но мне пока все доходило.В корзине может лежать много но будет в одной посылке если только куплено в одном магазине (у одного продавца),если у разных то разные посылки
Это вам так повезло. У меня 30% из заказанного с 1 по 13 ноября так и висит в аэропортах Китая.
В Основном в Бейдзине (Пекин), еще в Гуаньчжоу много и немного в Шанхае.
Причем многие с отслеживаемыми треками, продвигаться по маршруту это им не помогает :)
Раньше  с тикими заторами не сталкивалась.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tatka2009, IrinaAks, arseniya

Оффлайн dzeki

• Должник
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Евгения
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #41 : 19 Января 2017, 21:35:05 »
А мне в прошлую субботу сразу 5(пять) посылочек одновременно пришло с Али, заказанных в разное время. Заведующая на почте сказала, что было затишье до и сразу после НГ, а сейчас не успевают мешки получать. При этом все посылки отслеживались только как "покинувшие" страну отправления, но в Россию еще не прибывшие. Кстати крайнюю из посылочек заказала 23 декабря!!!
  • Ricoma RCM-1201TC-7S, Husqvarna Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yellou, tatka2009, arseniya

Оффлайн spulka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #42 : 20 Января 2017, 01:26:03 »
 а у меня почти все посылки отслеживались,даже с мелочевкой(30 гр),хотя две ,тоже показывали ,что на почте в китае,я даже рукой на них махнула,но пришли уведомления,что пришли,а по отслеживаемоему  номеру,так и висят в Китае 1-15.Сегодня получила 4,заказывала уже в этом году,даже удивилась,что так быстро прилетели.Заказанные в ноябре,пришли только в конце декабря.Наверно почта перед новым годом была перегружена,а сейчас свободно. 1-48
  • Tajima TWMX C1501.Baby Lock Ovation.Pfaff 4852.Pfaff performance 5.0.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tatka2009, arseniya

Оффлайн Widder

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 5
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #43 : 20 Января 2017, 11:36:53 »
Купила на Алиэкспресс пяльца Sew Tech (о которых речь выше шла), два размера: 200*200мм и 240*150мм, машинка их не видит. Выскакивает сообщение о необходимости калибровки вышивального блока. Деньги на ветер(((
  • Bernina 770QE, Husqvarna Viking Designer Ruby, Delta Professional, Typical GC 6150HD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arseniya, ktyxbr

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #44 : 20 Января 2017, 11:54:25 »
Купила на Алиэкспресс пяльца Sew Tech (о которых речь выше шла), два размера: 200*200мм и 240*150мм, машинка их не видит. Выскакивает сообщение о необходимости калибровки вышивального блока. Деньги на ветер(((

Вам стоило бы открыть спор, сделать все фото и снять видео, где показано, что оригинальные пяльцы машина видит, эти нет.
Вот здесь описана та же самая история, пяльцы были куплены на Амазоне https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2591.msg48784#msg48784

Оффлайн raduga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Лида
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #45 : 26 Января 2017, 22:03:10 »
 Я на Али заказываю  давно, лет 5 точно. В этот раз купила там шпульные колпачки для своей машинки (Бразер 4000).  Взяла 2 шт. Очень довольна, подошли отлично и цена нормальная. Только были с очень большим натяжением. Но благодаря тестовым дизайнам, выложенных Мариной в одной из тем, настроила под свою машинку и очень довольна. А то у меня один колпачок, который шёл с машинкой, во время вышивки чего-то разболтался и почти развалился. Я его подкрутила , вышивала на медленной скорости, вроде ничего. Ну и забила тревогу после этого. Пришли через месяц- 03-го декабря заказала, пришли 09 января. Может кому пригодится моя ссылка .
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдесь.

• Brother innov-is 4000, Brother-600, Brother- CV3550, Janome MC500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, BoldBug, natka1973_08, varan, yellou, baboolya2010, lukavi, dina111, Arianna, FleurNoelle, weila, Lusinda, Na-talis, arseniya, Alla.F

Оффлайн tatka2009

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #46 : 17 Марта 2017, 05:47:34 »
Доброго дня! У меня случился казус при покупке. Я привыкла, что всегда подтверждаешь действие при оплате. А тут карта привязана к Али и муж заказывал себе для охоты утку и нажал три раза на один товар. И три раза сняли деньги с карты. Я два заказа отменила, но денежки уже ушли. Как можно их вернуть?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliza, arseniya

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #47 : 17 Марта 2017, 07:36:45 »
Списывайтесь  с продавцом  ,  сделайте  скрины  страниц  где  отменен  заказ  и приложите  в сообщении. Если будет  тянуть  напишите  что  откроете  спор , и обратитесь к  руководству  Али-экспресс - это обычно  действует  . Обычно  все  разрешается
  • topaz30

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #48 : 17 Марта 2017, 09:22:16 »
Доброго дня! У меня случился казус при покупке. Я привыкла, что всегда подтверждаешь действие при оплате. А тут карта привязана к Али и муж заказывал себе для охоты утку и нажал три раза на один товар. И три раза сняли деньги с карты. Я два заказа отменила, но денежки уже ушли. Как можно их вернуть?

Если вы отменили заказы до того, как заказ был отправлен, то деньги должны вернуться автоматически.
Какой статус заказа стоит сейчас?
При отмене заказа вы должны в форме указать - заказал по ошибке.
Но если товар успели отправить - тут сложнее, видимо будут ждать, когда товар вернется назад.
Вы можете просто не получать его на почте.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nataliza, tatka2009, arseniya, Alla.F

Оффлайн tatka2009

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Награды
Покупаем на AliExpress
« Ответ #49 : 17 Марта 2017, 10:17:03 »
Спасибо., Марин. Я его сразу отменила. Статус стоит " заказ отменен"  Я указала, что по ошибке. буду ждать.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ktyxbr