я себе присмотрела это, кто нашел дешевле, пишите) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНитки мультиколор, 1000 мВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНитки флуоресцентных тонов, метраж 1000y/3000yВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодставка для больших бобинВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСветящиеся в темноте, 1000 и 3000 ярдов. дешевле не нашла.
Я покупала у этого же продавца нитки с доставкой почтовой службой ePocket:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПришли в почтовое отделение через 2 недели с небольшим (гораздо быстрее, чем обычная доставка китайской почтой), трек отслеживался на сайте почты России. Специально выбирала ссылку с возможностью такой доставки, т.к. доставка курьером мне менее удобна.
Я правильно поняла длина нити 500 метров,маленькие катушки?
распродажа 11 ноября это один огромный миф. в прошлом году я на него попалась, а в этом даже отследить успела, что в 95% это надувательство. Продавцы просто по другому оформляют свои обычные ежедневные скидки и преподносят это как "ВАУ". из того что было у меня в корзине: большинство отменили скидки и переоформили, несколько вообще никак не отреагировали на этот день и пара сделала цены чуть !!буквально на несколько рублей дешевле.
Нитки мультиколор, 1000 м
Некоторые отправки не отслеживаются по нашей стране но мне пока все доходило.В корзине может лежать много но будет в одной посылке если только куплено в одном магазине (у одного продавца),если у разных то разные посылки
Купила на Алиэкспресс пяльца Sew Tech (о которых речь выше шла), два размера: 200*200мм и 240*150мм, машинка их не видит. Выскакивает сообщение о необходимости калибровки вышивального блока. Деньги на ветер(((
Доброго дня! У меня случился казус при покупке. Я привыкла, что всегда подтверждаешь действие при оплате. А тут карта привязана к Али и муж заказывал себе для охоты утку и нажал три раза на один товар. И три раза сняли деньги с карты. Я два заказа отменила, но денежки уже ушли. Как можно их вернуть?