Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Пасхальный набор" Бесплатный процесс с дизайнами Ели и Elensew  (Прочитано 14274 раз)

Оффлайн Юлия Озерова

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 11
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Доброго времени суток! Простите меня пожалуйста)) просила набор из этого совместника раньше, и теперь никак не могу найти у себя нигде(((9 1-11 1-11 1-26 а ссылка на скачивание из письма, полученного мной ранее теперь не актина, не могу вновь скачать . Если есть возможнось, пришлите мне пожалуйста повторно этот набор , благодарю )) А то с болячками совсем что то с головой просходит
  • Вышивальная машинка Джаноме 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Елочка Лес, Raisa_tr, Elensew

Оффлайн Elliv

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 12
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Вышила салфетку к празднику, очень хотелось, чтоб была для всех праздников, надпись и крестик использую для другого проекта 1-22 Кружево вышивала первый раз, дизайн великолепный!   2-002 2-002 2-002
Так же использован дизайн из СП "Заря весны" Ирины Виноградовой

Оффлайн Calista_ua

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ксеня
    • Награды
 Добрый вечер.  Можно попросить дизайн. Очень красиво.

Выполняем условия СП
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=645.msg412287#msg412287
  • Минерва МС 440Е. Джаном 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля

Оффлайн asus

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Cветлана
    • Награды

2-002 огромное  дизайнерам за такие прекрасные работы. У меня не все идеально получилось но вышивалось легко на одном дыхании.Очень понравилась вышивка кружева в цвете у девочек участниц совместника.Обязательно попробую вышить  в синем цвете.
  • промкаи прямострочка и 4х ниточный оверлок Мареев двухиголка Brazer вышивалка Jenome Memori Kraft 500e

Оффлайн Roza01

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Елена, девочки, всем доброго дня и творческого предпасхального настроения!
Кружево от Ели- это всегда совершенство и гармония. Спасибо, дорогая Елена.
Салфеточка получилась  на мой взгляд очень трудоемкая ( 4 стыковки!!!, пришивание кружева многоступенчатой лесенкой...), но- она , на мой взгляд, изумительно красивая! Мне очень нравится сочетать филейное кружево с вышивкой крестиком. есть в этом что-то исторически традиционное , гармоничное. Поэтому крестик и надпись вышью в другой работе (Второй Елене тоже спасибо!). А здесь использовала дизайн французским крестиком от Татьяны Струкалиной.

Елена, большая просьба, сделать один уголок (как в работе от Оли Тринити). Он по размеру как раз впишется в мои пяльцы боком. И стыковки тогда не нужны, и будет возможность вышивки салфеточек с одним уголком. Дизайн готова купить.
Благодарю Елю за возможность работать с такими изумительно прекрасными и по виду, и по качеству дизайнами. Спасибо за совместник!

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Вышила салфетку к празднику, очень хотелось, чтоб была для всех праздников, надпись и крестик использую для другого проекта 1-22 Кружево вышивала первый раз, дизайн великолепный!   2-002 2-002 2-002
Так же использован дизайн из СП "Заря весны" Ирины Виноградовой

Юля, умничка! Я знаю, что вы вышиваете не так давно, но результаты у вас отличные! Стыковка филейного кружева работа ювелирная. Здесь нужно терпение, внимательность и скрупулезность. А главное, желание сделать как можно лучше и качественнее. У вас есть все эти качества, поэтому я уверена, что в недалеком будущем, вы порадуете нас своими шедеврами! Спасибо за вышивку  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elliv, Люб@в@11, Roza01, Ljudmiliya, galinadayanova, Винни, Elensew, Tatyana-Nezabudka

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды

2-002 огромное  дизайнерам за такие прекрасные работы. У меня не все идеально получилось но вышивалось легко на одном дыхании. Очень понравилась вышивка кружева в цвете у девочек участниц совместника. Обязательно попробую вышить  в синем цвете.
Светлана, супер! Как же я радуюсь, когда вижу красивые работы! А у вас не одна , а сразу две! Одна лучше другой! Спасибо вам  1-112

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люб@в@11, Roza01, Ljudmiliya, asus, Elensew, Olygaiippggjhf

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Елена, девочки, всем доброго дня и творческого предпасхального настроения!
Кружево от Ели- это всегда совершенство и гармония. Спасибо, дорогая Елена.
Салфеточка получилась  на мой взгляд очень трудоемкая ( 4 стыковки!!!, пришивание кружева многоступенчатой лесенкой...), но- она , на мой взгляд, изумительно красивая! Мне очень нравится сочетать филейное кружево с вышивкой крестиком. есть в этом что-то исторически традиционное , гармоничное. Поэтому крестик и надпись вышью в другой работе (Второй Елене тоже спасибо!). А здесь использовала дизайн французским крестиком от Татьяны Струкалиной.

Елена, большая просьба, сделать один уголок (как в работе от Оли Тринити). Он по размеру как раз впишется в мои пяльцы боком. И стыковки тогда не нужны, и будет возможность вышивки салфеточек с одним уголком. Дизайн готова купить.
Благодарю Елю за возможность работать с такими изумительно прекрасными и по виду, и по качеству дизайнами. Спасибо за совместник!
Танечка, спасибо за добрые слова! Приятно слышать такое в адрес моих дизайнов, а еще приятнее видеть их красиво вышитыми. Я всегда с нетерпением жду ваши работы, они отличаются идеальным качеством, продуманностью композиций и красивой презентацией! Благодарю от души!
Про уголок я думаю. К сожалению даже при повороте на 45 градусов, дизайн не входит по ширине в пяльцы 20х36. Нужно изменять рисунок кружева по краю. Выступающий уголочек по краю, который пришивается к ткани, надо полностью убирать. Я попробовала это сделать, результатом не довольна. Буду думать...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люб@в@11, Елена., Roza01, Ljudmiliya, galinadayanova, Violana, Винни, Elensew

Оффлайн zhanochka71

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Здравствуйте, можно и мне поучаствовать в совместнике, еще есть время вышить такую красоту. Спасибо.

Выполняем условия СП
  • janome

Оффлайн ElenaS

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Elena
    • Награды
Добрый день! Хочу поучаствовать в СП.Спасибо!
  • Janome500

Оффлайн Roza01

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды

Про уголок я думаю. К сожалению даже при повороте на 45 градусов, дизайн не входит по ширине в пяльцы 20х36. Нужно изменять рисунок кружева по краю. Выступающий уголочек по краю, который пришивается к ткани, надо полностью убирать. Я попробовала это сделать, результатом не довольна. Буду думать...

Елена, а у меня в пяльцы уголок входит!

1-03 1-03 1-03
Спасибо, за добрые слова!
  • janome memory craft 350e, Bernina790

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Violana, Люб@в@11

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Таня, в берниновские входит, правильно? Ну если и делать, то надо чтоб входило в пяльцы 20х36см.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Roza01

Оффлайн Винни

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 29
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Большое спасибо двум прекрасным Еленам, за изумительные дизайны. Красиво, качественно, стильно, 2-22. Получился шикарный праздничный рушничок. Хочу спросить, а как Вы делали зубчатый край на ткани, последовательность какая? Я тоже хочу так сделать, что за чем идет? Очень красиво получается, лучше чем по прямой. Есть косячки, исправлю на салфетке.

• Швейно-вышивальная машина Bernina 790 плюс

Оффлайн Лабер

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Добрый день! очень хочу такой набор!
 у меня 2 маленьких долга, сегодня их закрою, пожалуйста не откажите мне! постараюсь до праздника вышить!
Выполняем условия СП
  • janome500. jack

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Большое спасибо двум прекрасным Еленам, за изумительные дизайны. Красиво, качественно, стильно, 2-22. Получился шикарный праздничный рушничок. Хочу спросить, а как Вы делали зубчатый край на ткани, последовательность какая? Я тоже хочу так сделать, что за чем идет? Очень красиво получается, лучше чем по прямой. Есть косячки, исправлю на салфетке.

Надя, спасибо за вышивку! Я косяков не вижу) Очень красивый рушник!
Чтобы получилось такое красивое соединение кружева с тканью как у Тани -Roza01, нужно пристрачивать кружево зигзагом, повторяя форму каждого зубчика. Лишнюю ткань потом аккуратно обрезать. Работа кропотливая, но результат того стоит.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Винни, Ljudmiliya, Roza01, Люб@в@11, Elensew

Оффлайн Лабер

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
 1-08 долги закрыла, очень , надеюсь , что  смогу и я вышить такую красоту , спасибо.
  • janome500. jack

Оффлайн valentina1

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 73
    • Мое имя: Валентина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Добрый вечер! Закончила и я свою работу. Получилась чудесная салфетка для Пасхального стола! Дизайны замечательные, большое спасибо организаторам и дизайнерам!

2-002

Оффлайн Оленька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Мое имя: Ольга
    • Награды

Елена-Еля и Елена-Elensew, большое спасибо вам за красивые дизайны. Приготовила салфеточку в подарок.

• Brother PR-620

Оффлайн zlatka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Здравствуйте. Хочу принять участие.

Выполняем условия СП
  • Ricoma SWD 1501 - 8S, Janome 550 E, Husqvarna Ruby, Janome MC 6600

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Добрый вечер! Закончила и я свою работу. Получилась чудесная салфетка для Пасхального стола! Дизайны замечательные, большое спасибо организаторам и дизайнерам!

2-002

Елена-Еля и Елена-Elensew, большое спасибо вам за красивые дизайны. Приготовила салфеточку в подарок.
Валентина, Ольга, девочки, огромное спасибо за показ ваших рушничков! Они станут настоящим украшением праздника!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оленька, Roza01, Ljudmiliya, Люб@в@11, Elensew

Оффлайн Raisa_tr

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 76
    • Мое имя: Раиса
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Добрый вечер! Если еще успеваю, хочу вышить такую красоту!
  • janome 500e; pfaff hobby 1142, janome my lock 205d

Оффлайн Sails

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Доброй ночи. Если я не опоздала,пожалуйста,можно и мне поучавствовать в совместном процессе?
  • Бразер иновис v3, Джаноме 550

Оффлайн sashka2411

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Спасибо за дизайн, очень красивое  кружево.

• Brather PR 1000e

Оффлайн Ljudmiliya

• Курс основы вышивки
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Добрый день. Хочу поблагодарить Елен за прекраснейшие дизайны. Вышивались легко, на одном дыхании. Хотелось вышить рушник, но магазины закрыты на «карантин», получилась салфетка. Очередной раз хочу сказать спасибо Еле, что подсказала прекрасный форум, где всегда есть чему поучиться, посмотреть красивейшие работы, ну и конечно же поучаствовать в СП. Я долго сомневалась, участвовать в этом совместнике, так как в вышивке новичок, думала, не справлюсь. Я уже пробовала стыковать кружево, но как-то не очень получалось с отдельных элементов. Но соблазн вышить такие красивые дизайны был велик, а работы девочек прекрасны, что все-таки решилась. Я попробовала не обрезать отдельные части, а вырезала цельный кусок флизелина с припуском и стыковала в пяльцах.

Вроде получилось. Мне понравилось так стыковать. Много, конечно, недочётов в моей салфетке, но не судите строго, я только учусь. Всех поздравляю с наступающим праздником. И еще раз спасибо.
2-002

Оффлайн Коштовная

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 64
    • Мое имя: Наташа
    • Награды

Получила море позитива от работы с такими шикарными дизайнами наших Мастеров.Елены -кудесницы, спасибо Вам огромное за ваше творчество.Респект форуму за  возможность участвовать в этом сногсшибательном СП!