Получила море позитива от работы с такими шикарными дизайнами наших Мастеров.Елены -кудесницы, спасибо Вам огромное за ваше творчество.Респект форуму за возможность участвовать в этом сногсшибательном СП!
Добрый день! Благодарю за прекрасные дизайны! работу выполнила, есть ошибки, первую стыковку неправильно сделала, потом внимательней смотрела и вышивала на вд/флизелине , который растворяется при 90 градусов и кружево при такой температуре сьежилось, спасала как могла, на нем вышивала первый раз. Обязательно все учту и вышью ещё раз или не раз.
Спасибо за прекрасные дизайны!
Покажу и я свою салфеточку. Много мне с ней пришлось повозиться. Пяльца у меня маленькие под кружево, резать не пооучалось. Но я кажется смогла. Однотонными нитями моя стыковка была сильно видна, а вот рябенькими очень даже и ничего.Благодарю за прекрасный дизайн
Доброе утро. С праздником . Мой первый опыт, не судите строго
Всем добрый день! Со светлым праздником! Елены огромное спасибо за такой подарок! Мой отчет, дорожка 90\50, кружево, гладь, вышивка крестом (по секрету: чуть накосячила, только никому не говорите )
Со Светлым Праздником!Девочки, Леночки, огромное спасибо за такие великолепные дизайны! Рушник получился восхитительный! Необыкновенно красиво!Филейное кружево вышивала и стыковала впервые, не все сразу получилось гладко. Но благодаря объяснениям Ели все прекрасно вышилось.Кружево вышивала х/б нитками №50. В следующий раз хочу попробовать №60, должно получиться еще тоньше и воздушнее. Но оно и так потрясающее!