Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Пасхальный набор" Бесплатный процесс с дизайнами Ели и Elensew  (Прочитано 14304 раз)

Оффлайн Юлия Озерова

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 11
    • Мое имя: Юлия
    • Награды

Доброго всем времени суток))) поздравляю всех с наступающим праздником  2-25 Благодарю мастеров за создание таких красивых дизайнов) спасибо огромное за возможность принимать участие в таких шикарных совместных проектах
  • Вышивальная машинка Джаноме 500е

Оффлайн Bondlena

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Добрый день! Уже 30 апреля и наверное поздно, но всё же, если можно, то прошу дизай!  1-22
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля

Оффлайн Лабер

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Добрый день! Благодарю за прекрасные дизайны! работу выполнила, есть ошибки, первую стыковку неправильно сделала, потом внимательней смотрела и вышивала на вд/флизелине , который растворяется при 90 градусов и кружево при такой температуре сьежилось, спасала как могла,  на нем вышивала первый раз. Обязательно все учту и вышью ещё раз или не раз.

Оффлайн Violana

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
 1-39 
  Спасибо за прекрасные дизайны! 1-22

Оффлайн LANA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 44
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Добрый вечер!Если ещё не поздно,можно принять участие?
  • JANOME MC 500E, HUSQVARNA TOPAZ 50

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
2-002
Людмила, спасибо за показ салфеточки  2-22 Для новичка в вышивке, у вас получилось отлично!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ljudmiliya, Люб@в@11, Roza01, м. Ольга

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды

Получила море позитива от работы с такими шикарными дизайнами наших Мастеров.Елены -кудесницы, спасибо Вам огромное за ваше творчество.Респект форуму за  возможность участвовать в этом сногсшибательном СП!
Наташа, какая красота  1-43 Такой рушник можно передавать по наследству! Благодарю за вышивку и отдельное спасибо за красивые фото  2-00

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коштовная, Ljudmiliya, len_kras, Люб@в@11, Roza01, Elena987

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Добрый день! Благодарю за прекрасные дизайны! работу выполнила, есть ошибки, первую стыковку неправильно сделала, потом внимательней смотрела и вышивала на вд/флизелине , который растворяется при 90 градусов и кружево при такой температуре сьежилось, спасала как могла,  на нем вышивала первый раз. Обязательно все учту и вышью ещё раз или не раз.

Лариса, вы вышивали на рисовой бумаге, наверное. При кипячении да, кружево будет съёживаться, его труднее отгладить. Для филейки все же лучше применять в/р флизилин, который растворяется при более низких температурах. Тогда кружево можно вымывать и сушить способом, который я описывала раньше.

И все же , не смотря ни на что, салфеточка очень красивая!  2-002

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коштовная, Лабер, Ljudmiliya, Frojlen-lyalya, Люб@в@11, Roza01

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
 1-39 
  Спасибо за прекрасные дизайны! 1-22

Валя, какая нежная салфеточка! Вышито кружево замечательно!  2-001

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коштовная, Ljudmiliya, Люб@в@11, Roza01, Violana, Elena987

Оффлайн Елена46

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
Здравствуйте.Я так спешила сделать это прекрасное кружево, но чуть-чуть не успела к празднику Светлой ПАСХЕ.Пришью кружева теперь после праздника и покажу.А сейчас отчитаюсь о проделанной работе Спасибо Еле и Елене за предоставленные прекрасные дизайны и всех поздравляю с наступающим Великим Днем - ПАСХОЙ.
  • Джаноме Хусварна Веллес

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: olga66, Коштовная, Еля, ОликЯк, LANA, ЕА, Кексик, raisagri, Frojlen-lyalya, Tatyana-Nezabudka, Ветерок, Люб@в@11, Roza01, Элюс, charmer-oks

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Совместный процесс подошел к концу. Благодарю всех за участие и за прекрасные работы!
Дизайн филейного кружева можно приобрести в моем магазине
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4634.msg508296#msg508296

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ljudmiliya, galinadayanova

Оффлайн Marina-admi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Покажу и я свою салфеточку. Много мне с ней пришлось повозиться. Пяльца у меня маленькие под кружево, резать не пооучалось. Но я кажется смогла. Однотонными нитями моя стыковка была сильно видна, а вот рябенькими очень даже и ничего.
Благодарю за прекрасный дизайн

Оффлайн Надежда Трофимовна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Доброе утро.  С праздником . Мой первый опыт, не судите строго
2-002

Оффлайн игелена

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
Всем добрый день! 1-03 Со светлым праздником! Елены огромное спасибо за такой подарок! Мой отчет, дорожка 90\50, кружево, гладь, вышивка крестом (по секрету: чуть накосячила, только никому не говорите 1-08)
  • джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i

Оффлайн Tatyana-Nezabudka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Со Светлым Праздником!

Девочки, Леночки, огромное спасибо за такие великолепные дизайны! Рушник получился восхитительный! Необыкновенно красиво!

Филейное кружево вышивала и стыковала впервые, не все сразу получилось гладко. Но благодаря объяснениям Ели все прекрасно вышилось.

Кружево вышивала х/б нитками №50. В следующий раз хочу попробовать №60, должно получиться еще тоньше и воздушнее. Но оно и так потрясающее!

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Покажу и я свою салфеточку. Много мне с ней пришлось повозиться. Пяльца у меня маленькие под кружево, резать не пооучалось. Но я кажется смогла. Однотонными нитями моя стыковка была сильно видна, а вот рябенькими очень даже и ничего.
Благодарю за прекрасный дизайн

Марина, спасибо за вышивку!
Я хочу уточнить, вы сами делили дизайн? Это можно делать, только имея рабочий файл. Самостоятельно резать филейное кружево без рабочего файла, категорически нельзя.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ljudmiliya, Elena987

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Доброе утро.  С праздником . Мой первый опыт, не судите строго
2-002

Надежда, отличный результат для первого раза. Очень миленькая салфеточка получилась. Спасибо за вышивку!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надежда Трофимовна, Ljudmiliya, Elena987

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Всем добрый день! 1-03 Со светлым праздником! Елены огромное спасибо за такой подарок! Мой отчет, дорожка 90\50, кружево, гладь, вышивка крестом (по секрету: чуть накосячила, только никому не говорите 1-08)

Лена, супер! Дорожка очень нарядная и красивая! Про косяки никому не скажу, потому что я их не вижу  1-32

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ljudmiliya, Elena987, Roza01

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Со Светлым Праздником!

Девочки, Леночки, огромное спасибо за такие великолепные дизайны! Рушник получился восхитительный! Необыкновенно красиво!

Филейное кружево вышивала и стыковала впервые, не все сразу получилось гладко. Но благодаря объяснениям Ели все прекрасно вышилось.

Кружево вышивала х/б нитками №50. В следующий раз хочу попробовать №60, должно получиться еще тоньше и воздушнее. Но оно и так потрясающее!

Таня, как же красиво! Кружево смотрится как ручной вязки, благодаря х/б ниточкам. Очень рада, что инструкция по стыковки помогла. На самом деле стыковать не сложно, главное терпение и аккуратность)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatyana-Nezabudka, Ljudmiliya, Elena987, м. Ольга

Оффлайн Еля

• Координатор
  • Репутация 216
    • Награды
Девочки, вы все молодцы, каждая работа хороша по своему. Если что то и не получилось, это не страшно))) Главное не останавливайтесь, пробуйте, вышивайте. Ну а я, с разрешения администрации, обязательно подготовлю для вас новый СП.
По просьбам девочек, я сделала отдельный уголок, который вышивается целиком, без стыковок. Его вы можете найти в моем магазинчике
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4634.msg508299#msg508299

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galinadayanova, olga66, ЕА, Roza01, Frojlen-lyalya, Violana, Елочка Лес, Tatyana-Nezabudka, Olygaiippggjhf, asus, Elensew, Ljudmiliya

Оффлайн Olygaiippggjhf

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Добрый вечер.Показываю своё пасхальное полотенце.Большое спасибо авторам за такие чудесные дизайны Получилось очень нежно и празднично.Поздравляю всех с праздником! Желаю творческих успехов!Вдохновенья, удачного воплощения в жизнь всех проектов. 1-22  2-002
  • Brother Galaxie 3000.Brother Pr 1050x.распошивалка и оверлок

Оффлайн ElenaS

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Elena
    • Награды
Моя салфетка. Мой первый, не совсем удачный опыт кружева. Спасибо за красоту 2-002 2-22

• Janome500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коштовная, olga66, LANA, Кексик, ОликЯк, Ветерок, Elensew, Ljudmiliya, Ленушка, jmulkasveta, Элюс, Еля, Elliv, Roza01, Nata-Xa, Оленька, ЕА, charmer-oks

Оффлайн cyxoba

• Курс основы вышивки
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Добрый день!!!!
Очень хотелось в дополнение к пасхальному полотенцу иметь и салфетки с одним только уголком. Немного доработала дизайн в Embird. Спасибо большое, набор очень понравился! 2-22

• Bernina Aurora 440 QE, Bernina В 830, Bernina 2500 DCET, BabyLock Evolution BLE8W-2, Juki HZL-010

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Татьяна.П., Ленушка, Элюс, Лабер, Еля, Ljudmiliya, Ветерок, ОликЯк, Elliv, olga66, Nata-Xa, Оленька, LANA, Коштовная, Кексик, charmer-oks

Оффлайн Яся

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 70
    • Мое имя: Слава
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
А у меня получился вот такой крестильный набор. Пригодились дизайны из Раскрась весну от Натаха
2-002
  • Brother innov is v7

Оффлайн Левша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 62
    • Мое имя: Надя
    • Награды
Девочки!Спасибо большое за предоставленные дизайны!!Вышивались на одном дыхании.Но из-за всяких майских праздников и и кучей выходных не смогла выложить работу раньше и .Извините за задержку.Еще раз большущее спасибо 2-22 2-002
  • Bernina 770 QE

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кексик, Ветерок, olga66, Еля, jmulkasveta, Оленька, ОликЯк, Элюс, Ljudmiliya, Roza01, charmer-oks, Люб@в@11, AlenkaK, Алима