Первая часть великолепия готова .Получается очень красивое кружево и размер этой красоты для салфеток и ручников самый подходящий .Огрмнейшее спасибо мастеру за такой потрясающий подарок .Хочется продолжать создавать с этими дизайнами новые работы ,когда смотришь на эти мотивы рождается очень много идей . В группе не так давно ,поэтому не всю красоту вышывала вместе с девочками ,в этой работе использовала дизайн ещё одного замечательного мастера .Долго не могла найти кружево для ангелов и вот наконец встретились эти два великолепия .Обязательно продолжу участие в этом проекте и поделюсь своими идеями.Ещё раз благодарю мастера за прекрасный дизайн.
Здравствуйте,сегодня еще днем закончила такую вот красотень,пока помыла,высушила,поутюжила,наступила ночь,а вышила я очередную салфетку-рушничек на пасхальную корзинку .Кружево вышивала белым полиэстром,а крестик и надпись металлизированным золотом и белыми нитками,получилось очень нежно и празднично.Благодарю обеих Леночек за их щедрость,за их труд,вышивать такого качества дизайны удовольствие!!!
Dobrui den Ochen xochy ychastvobat.Mojno eche polychit duzain ?Blagodariy zaranee
Natalieopera
Вот и я справилась, вышила салфетку. Это моя первая работа в технике филейное кружево. Спасибо большоеорганизаторам и дизайнерам за такую красоту и подробнейшее пояснение.
Добрый день!Елена, спасибо за красоту и науку! Первое знакомство с кружевом, прошу прощения, со стыковкой малость накосячила))))