Добрый день! Моя коровушка готова. Очень такая позитивненькая, хорошенькая-аааа. Сшила из плюша, давно был куплен кусок( как раз ждал коровушку). Благодарю вас за прекрасный дизайн! Когда шила получила большое удовольствие. А теперь, эта грелочка для чайничка, будет радовать меня всегда!
Моя Ромашка готова ,ждет Буяна
Таня! Всем сделала, а себя забыла. Eще раз огромное за такой позитивчик.
Символ 2021 года готов.
Вот что полу сшилось у меня. Что-то вроде сумочки для мелочей.
Бычок теперь «работает» у меня и вешалкой для полотенец, и грелкой на заварочный чайничек, и, конечно, станет украшением на новогодние праздники.
за дизайн Очень интересный и необычный подарок получился
большое за такую радость!!! Шарм, очарование, уникальность Буду счастлива вышить и сшить Ромашку в пару к своему Буяну.
а молния просто сверху пришита? Очень хорошо смотрится. А рожки из чего? Такие мягонькие кажутся. за показ !
Добрый день, всем! Готов мой бычок- Буян! Симпотяга!!!! Сшила из мебельной ткани, чуть - чуть с отливом. Очень позитивные вещицы! Для себя любимой! С таким воплощением и интузиазмом сшиты, с радостью и любовью!!! Татьяна, я сповторюшничала у вас, пришила тесемочку новогоднюю с боку, и бирочку на корман. Татьяна, я вас благодарю за такие чудесные, великолепные дизайны!!!! . Желаю вам процветания, достатка, благополучия, счастья! Воплощения новыми идеями!!!
замочек пришила сверху (как раз от джинсов остался, жаль было выкидывать ), рожки из флиса (так вроде ткань называется; мягкая и рыхлая на ощупь)
Вот такой предводитель получился у меня)Можно подружку попросить?
огромное за доставленную радость! Дизайны замечательные, инструкции очень полезные. Столько детальных разработок и труда вложено
Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всех благ, и будьте здоровы!!!