Спасибо за чудесную коровку Ромашку. Вышивалось и собиралось все очень легко.Пополнила свою коллекцию аксессуаров для уютного чаепития.
Добрый день всем! Вот моя Ромашка. Рожки сделала из кожзама, а ушки решила сделать так потому что обычно пятнышки у бурёнок на тыльной стороне. Я её себе нарисовала в голове такую чёрно-белую. Цветочки двойные из органзы. Ну и как любая девочка моя любит наряжаться, поэтому появилась маленькая юбочка. Прошу бычка.
Спасибо за Ромашку, за подаренное детство. Немножко заМуМукалась я с коровкой, по своей вине. Вместо синтепона, везде проложила желтую кухонную тряпку, получилось толстовато. Но коровка-прелесть, позитивная и симпатичная.
Добрый вечер! Вот готова и моя Ромашка!
Здравствуйте!Вот и пошилась коровка Ромашка, вышивалась и шилась легко, МК подробный и понятный, спасибо!!!Рога сделаны из флиса, ромашки из органзы ,мордочка из плюша.
Если не успею в срок сделать Буяна, он будет считаться долгом?
Добрый день! готова моя коровка. Старых джинсов дома не нашлось (сама удивилась) сделала коровку из шторной ткани. Цветочки немного переделала, а по низу добавила строчкой имитацию травы (на фото плохо видно, но на коровке хорошо заметно. Надеюсь автор не обидится)
Мой красавчик готов и ждёт свою даму :)
У меня еще один красавчик. видно как рожки переливаются,
Вот и Коровушка готова, спасибо боьшое за СП ! Получила море удовольствия.