прошу быка буяна)
Вышила свою сладкую парочку! Огромное спасибо, Татьяна за отличный СП!!! Подробная инструкция, доступные материалы, интересный замысел в применении.Очень всё понравилось!
Ромашка готова! Буян и Ромашка - это упаковочки для сладких подарков моим внучкам-близняшкам. Огромное спасибо Татьяне за прекрасный мастер-класс, Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Добрый день!Спасибо за такую милую кокетку) У меня она будет служить "пакетницей".Благодаря подробной инструкции сборка сложностей не вызвала. Огромное спасибо!
Добрый вечер,Танечка и девочки!Сшила коровку Ромашку на подарок тренеру по фитнесу!Сегодня подарим от коллектива!Танечка,хочу выразить огромную благодарность за твой творческий труд,проработку разных деталей,создание такого интересного мастер класса,получила массу удовольствия от вышивки и пошива коровки,мечтаю сшить Бычка Буяна!
Спасибо за такую замечательную буренка Ромашку!
От души поздравляю всех с новым годом, желаю всего самого наилучшего .Вот и мои Ромашки, сшитые моим родственникам в подарок.Спасибо автору за такую идею, подробнейший мастер-класс, а так же дизайны вышивки. Прошу теперь бычка для своей Ромашки.
А вот и моя "голубоглазка" присоединилась к новогоднему хороводу!
Готова моя коровка-ромашечка,позитивная красотулечка!Таня,спасибо за дизайн,супер!
. Оочень понравился дизайн:проработан четко до мелочей, мк подробнейший, результат сногсшибательный!