если я закончила курсы Embird то можно еще поучиться на курсах Embird Studio что это за курсы и сколько будут стоить
Добрый день! Можно узнать стоимость курсов по Embird Studio для начинающих и продвинутый курс?
Было бы даже интересно узнать чем отличаются возможности этих ПО. Везде пишут : Вилком это профессиональная вышивка. Что не может сделать Емберд того, что может Вилком. Никто не написал.
Таня, ну и более конкретный вопрос - закончив начальный курс птица- студио, поступать ли на курс "углубленный курс в этом ПО". Понимаю что разные преподаватели. И может быть не коллегиально по отношению к друг другу. Но вдруг так и рассчитано сначала основы а потом дополнительные знания для тех кто хочет как говорят в медицине "усовершенствоваться" после "специализации".
Танечка, а хардангер не планируется? Я бы еще поучилась
Цитата: vlainga от 13 Октябрь 2018, 16:33:33Было бы даже интересно узнать чем отличаются возможности этих ПО. Везде пишут : Вилком это профессиональная вышивка. Что не может сделать Емберд того, что может Вилком. Никто не написал.
а в studio Ebird не ставятся другие форматы. Хотя я могу и ошибаться. Но на данном этапе знания Embird у меня это так.