Елена, повернуть можно например в редакторе Embird. Какой размер ваших пялец?
в программе пока не умею корректировать. Буду признательна за дизайны. Пяльца 130х180.
Доброе утро, у меня такая работа. Подсела я на стеганные салфетки. Размер 43*60 Очень красивые птички, легкий красивый и качественный дизайн, Леночка - низкий поклон! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень удобно тестировать цветовое сочетание ниток на салфетках, в хозяйстве всегда пригодятся. Спасибо за дизайны, вышиваются легко и вариантов компоновок на любую фантазию хватит.
Этот набор по выбору дизайнера получат в подарок авторы, показавшие качественные фотоготовых изделий до 30 апреля.На таком изделии обязательно должны быть использованы все 3 дизайна из набора №2 в любом сочетании...