Доброго вечора.Не уверенна что могу получить диз.бесплатно .Но пытаюсь просить если можно.Но если нельзя то будем стараться на будущее заработать.В любом случае спасибо .
Добрый вечер всем,собралась вышивать второй дизайн,запялила ткань,скинула диз на флешку...а машинка не видит третий цветок..... ,два есть а третьего нет,на флешке есть а в машинке нет. Сижу и думаю "как"?? удаляла,меняла название,перемещала в папке...один формат..по разному пробовала...не видет Комп подключать???
А вот и мой скромный отчёт о проделанной работе И благодарностьЕлене за такой вдохновляющий СП и замечательные дизайны
Покажите на скрине, какой именно дизайн не видит машина и напишите размер ваших пялец.
почему-то моя машинка не видит первые два цветка из набора №1. на флешке есть, а машинка не видит. Уже переименовывала, извлекала на флешку заново. Не видит - хоть плачь.
Лена, здравствуйте, я сшила летнее пляжное платье. Вышила не очень хорошо, ткань с эластаном, достаточно тонкая, я стабилизировала отрывным клеевым стабилизатором, но думаю, что вышиваю редковато и от того то стыкуюсь плоховато, то ещё что нибудь))
Отчет по 2 набору дизайнов. Вышила рушничок. Огромное спасибо Елене! Прошу трений набор.
Попробуйте повернуть дизайн так,чтобы он был вытянут по вертикали.[/quote Спасибо за подсказку. Повернуть я могу только в машине. а машина не видит этот дизайн. что делать?