Небольшая салфеточка.Ирочка,спасибо!Очень понравилось (как и всегда)
Мой рушник готов! Ткань лен.Спасибо мастеру за прекрасный дизайн!
Несколько лет лежал отрез готовой салфетки, все не знала - куда его применить - жалко было. В получив чудесные пасхальныедизайны Ирины, я обрадовалась и вдохновилась. Размер салфетки 65 на 65 см. Теперь к ней хочется еще и салфетки поменьше, чтобы получился комплект! Время есть, буду дерзать дальше.
У меня Птицы весны поселились на сумке, с которой буду ходить в магазин. Моя безмерная благодарность Ирише за прекрасный дизайн, как всегда сидишь и любуешься как ложатся дивные стежки, создавая чудный узор. Так же не устану благодарить нашу Аллочку за те уроки, что получила при пошиве ее сумочек, очень много использовала в этой сумке, спасибо!
Спасибо большое за такой подарок
Вот и готов рушник, созданный благодаря замечательным дизайнерам Ирине Виноградовой и Тамаре Безгодовой .
Доброе время суток! Отчитываюсь по проделанной работе. Дизайн замечательный. Спасибо огромное за предоставленную возможность вышить дизайн.
Никак не могла определиться, в каком цвете будет красивее вышивка.Сделала оба варианта. Ириночка, спасибо большое, такая красота получилась!
Мои розовые птички ждали показа несколько дней У компа полетел блок питания и только вчера заменили и поставили новый