обрый день! Мой рушничок готов! Началось с желания вышить полотенце на кухню, тщательно подбирала цвета, вышила несколько пробничков....., НО (и у меня так часто бывает!), чем "дальше в лес", тем яснее понимаю, что на кухню я его не отдам, жалко такую красоту! Изнанка получилась неотличима от лица, я такую красотень вышивала первый раз в жизни, и отдать на кухню? Ни за что! Спасибо за красивый дизайн и мой первый опыт в вышивании и шитье рушников, без этого проекта я вряд ли решилась бы на такое!
Большое спасибо за роскошный дизайн! Впервые делала стыковку, пока получается слабо...
Не смогла остановиться и вот такие ланчматики получились на основе салфетки
Села проектировать рушник , а получилась скатерка Спасибо за традиционный волшебный подарок к Пасхе !
Благодарю за прекрасный дизайн.
Хочется добавить немного зелени!
Замечательные дизайны!! Спасибо большое за такой подарок
Ирина, спасибо! Дизайны чудесный, все листочки, цветочки и птицы объемные, очень жаль что фотографии не предают всей красоты вышивки.Вышивала рушник для пасхальной корзины под куличи. Вышивку сделала с одной стороны основной цвет красный, с другой основной розовый.Спасибо еще раз!
Получилась такая дорожка на стол(раннер). Хочу отметить высокое качество Ириных дизайнов - моя машинка их любит. Спасибо!
Доброго времени суток Мой рушник готов. Спасибо огромное за дизайн, он прекрасен
Ирина, спасибо за птиц - они несут чистоту, свежесть весны и радость жизни:
Мой рушник готов. Ирина благодарю за такую красоту. Уже начинает чувствоваться приближение праздника. Вышивала на льне. Он смотрится, как раньше у бабушки были.