Надя, очень хорошо получилось! Мне нравится! И Ваша киска, по моему, тоже довольна! СПАСИБО!
Сегодня показываю только часть работы. Это- рушник на икону на венчание- божник. Будет еще именной свадебный рушник.Ирочка, как всегда- все на высоте!!!! По вашим дизайнам только учиться и учиться...А вышивать вообще- одно удовольствие. Цвета объединять не стала, вышивала по элементам. Решила, что так будет лучше..До встречи со следующей работой.
Огромное спасибо за дизайн 2-22Вышивался на одном дыхании
У меня пока скромненько, крестильная рубашка. Спасибо, очень хорошо вышивалось.
Вот и моя салфеточка вышилась.Очень красиво получилась. Благодаря прекрасному дизайнеру и доброй души человеку. Спасибо Ирина! Вы берете из своей души всё прекрасное и дарите людям. Сколько красоты и щедрости. Да не оскудеет рука дающего. С уважением Людмила
Добрый день! Ирочка, спасибо за дизайн, вышивается замечательно!
У меня абрикосовое счастье. Иришенька, спасибо огромное за прелестные дизайны с чистейшей изнанкой!!! Фоткала- аж сама запуталась и одну изнанку нафоткала, спохватилась - пошла и уже лицо вторым заходом пришлось фоткать.
Очень красивый дизайн, и работы у всех очень красивые , у меня не получилось сфоткать хорошо, да и с трудом загрузила
У меня пока скромненько, крестильная рубашка. Спасибо, очень хорошо вышивалось.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день ! Очень люблю дизайны Ирины ! Они всегда продуманы до мелочей и очень качественные. Вот вышился комплект для крестин девочки . Спасибо огромное мастеру за такой чудесный подарок !!!!
Спасибо огромное за дизайн, вышивался на одном дыхании
Дополнение к рушнику на икону- божнику. Все к одной свадьбе. Ира- даже трудно сказать, какое боооооольшое спасибо! Рушник под каравай. Я все думала...ну, что вышить....много чего уже было, повторять не хочется...а тут такой подарок!, , изнанка ( как всегда- на фото увидела необрезанные нитки...все подчищу)..Еще раз- огромное спасибо! И легкого творчества тебе!
Большое спасибо за дизайн птиц!!! вышивались легко, цвет не стала менять, но ещё вернусь к нему и попробую в другом цвете. Спасибо за Вашу щедрость!!!