Вот такая салфеточка пасхальная: . Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Наташенька, за чудесные дизайны, вышивались великолепно, впрочем как всегда.
Мой отчетСпасибо за дизайнВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо за дизайн, подвела стабилизация-,,,но дизайн, как всегда, супер
Вот такая классная весенняя салфеточка у меня вышла!!!! Ткань бязь, вышивалось легко, фото не передает всей прелести вышивки!!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброго времени суток! Вот такое нарядное полотенчико у меня вышло))) Вышивалось легко. Большое спасибо Наталье за дизайн!!!
Вот и мой рушник,спасибо за прекрасный дизайн Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Большое спасибо за дизайн !
Сшила крестильный набор, очень понравился дизайн Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день!!! Готовимся к Пасхе, полотенчики. Спасибо за СП.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Нужна помощь. Не знаю куда правильно обратится. Может кто, подскажет в чем дело и что делать. Машинка все время рвет верхнюю нить, и нижняя нить вылазит на верх.