Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо огромное за красивые дизайны!!! Вышивались замечательно!
Ну и еще одна моя небольшая пасхальная салфеточка с подарочным дизайном Наташи, пока маленький фрагмент, но намереваюсь более по-масштабней. Маленькие деревянные пасхальные с красными бантиками яички, нам- поломникам вручили на Пасху в Горненском женском монастыре, когда мы были на Благодатном огне в Иерусалиме в 2014 году.Вот использовала для такой красоты!Наташенька, огромное спасибо тебе за этот подарок!!!
Огромное спасибо за возможно поучаствовать в совместной проекте с дизайнами Наташи Шестаковой, Огромная благодарность дизайнеру и организаторам форума! Вот и моя маленькая работа к пасхе..Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мой отчет:Дизайн вышивался замечательно! Спасибо
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такая пасхальная салфеточка получилась. Кружево Евгении из предыдущего совместного процесса, подошло к Наташиному дизайну. Всем спасибо.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум отчёт за вышитый рушник Огромное спасибо Наташе за такие классные дизайны вышивалось легко и с настроением
Наташа, спасибо! примите и моё скромное изделие Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброго времени суток!Наташа, благодарю за пасхальные дизайны! Вышивалось чудесно! Салфеточка из тонкого хлопка, вышивала без стабилизатора, только чуть подкрахмалила.
Мои салфеточки.Репетировала с подбором цветов. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Отчёт о работе. Очень понравилось, буду продолжать. Большое спасибо за дизайны!Отчёт о проделанной работе. Очень понравилось вышивать эти дизайны, много ещё задумок. Большое спасибо!
Спасибо большое, очень нравится дизайн
Добрый вечер! Сделала салфеточку. Спасибо за Замечательные дизайны. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум