Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо , Наташа, за дизайны. Композицию украсил прошлогодний букетик вербы
Вышивается легко и быстро !
Алена, спасибо за показ работы!
Здравствуйте! Маленько подвела стабилизация, вышивалось отлично. На будущее учту. Большое спасибо. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот вышила твой,Наташенька, подарочный пасхальный дизайн. Я очень рада, что ты дала такую возможность нам, таким кто еще даже не пришел на форум, когда этот дизайн появился на свет. Да что там говорить у меня тогда не только не было вышивалочки, я понятия не имела об этом. . Пока еще не оформила до конца эту салфеточку, потому что я швея.... или скорее всего не швея. Получился дизайн как бы в пяльцах. но я обязательно ее оформлю в готовое изделие, пусть меня простит Леночка(Elmira) Вышивала неоновыми нитками на тонюсенькой гардинной ткани. Какая красота!!!Наташенька, спасибо большое за такую красоту!!!
Спасибо за дизы вышивались замечательно .Жалко не получилось правильно вставить ещё одну вышивку с веточками бордюр. Особенно понравились пасхальные яйца и красивые и вышивались быстро. Спасибо с уважением Людмила
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Моя работа. Большое спасибо за дизайн - ок красочный и праздничный!
"Воскресение Христово видевше...Поклонимся святому Господу Иисусу..."Напевала я,когда вышивала и шила свою пасхальную салфеточку.Хоть и Пост идет, все равно, там,в глубине души с нетерпением ждем этого чуда- Светлого и Великого праздника. И все Леночка "виновата" не принимает "полуфабрикат" в пяльцах... .Вот и приходится мне учиться шить. .Чтобы не валялось недошитое! Спасибо Наташенька! Спасибо и Леночке-сподвигла!