Ой,они как живые девочки! А какой размер у них?
У нас теперь дома живут шарнирные Паолочки. С трудом нашла два тела Джолинок Zapf creation, пересадила головки на новые тела, сшила одинаковые костюмчики.. Пожалуйста, две сестрёнки - Бася и Алиса. Хвастаюсь.
Здравствуйте!Может попробуем вместе мягкое тело сделать? Давно смотрю на таких, очень нравятся, у них внутри может быть проволочный каркас, а может и не быть. Вот без каркаса я уже шила, а с каркасом нет. Шарнирные кажутся грубее, да и тело найти сложно.
Нужен знающий предводитель) каркас проволочный не очень хороший, там специальные есть..в Леонардо, кажется продаются Я еще и перепрошить головку хочу и пастель купила, клир осталось, чтоб личико перерисовывать куколкам))
Какая красота! Можно поподробнее про обувку куколок? Носики кед из чего делали? Очень реалистично смотрятся!
Добрый день всем! Это моя новая девочка. Пока только так показывается. Ждёт одежку и когда косы заплетут Но насчёт кос я ещё подумаю... Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Света, какая хорошенькая) А ресницы из чего делали?
Я тоже про ресницы хочу спросить, а как крепите их на таких куколках?