Девочки а у меня некоторые картинки не увеличиваются, и это у одного пользователя. а так хочется рассмотреть вышивку? или вообще ругается...
Прошу у Вас прощения, .... я пыталась открыть из просмотра "последнее сообщение", а при входе и просмотре фото непосредственно из темы ...все открывается
Интересный получается сайт. Много новых идей. Как здорово видеть знакомые лица. Вот только неудобно, когда открываешь тему и она начинается с первого сообщения, а новые сообщения в конце.....
Заставить никого нельзя. Можно попросить. А сможет ли заменить фото их автор, это уже другой вопрос.Наташа пользуется сервисом яндекс-фотки и загружает туда полноразмерные изображения, без обработки, без уменьшения размера. Для других форумов такой вариант подходит, так как на страничке отображаются только превью, а чтобы просмотреть вам необходимо перейти на другой сайт.
после загрузки достаточно открыть нужную фотку и внизу есть кнопочка "поделиться". там и коды и нужный размер можно выбрать (я всегда ставлю не более 800)
Эту часть инструкции надо скорее заменить.
Очень удобная функция, когда вернуться вверх есть в районе каждого сообщения. Я, конечно, понимаю, что есть клавиша HOME, но вдруг это возможно, было бы круто. А так форум невероятно удобен.
Поставили . Справа - две стрелки, вверх и вниз. Смотрите, проверяйте, как работает. Если проблем не будет - оставим.
Добрый деньА каким фотохостингом можно пользоваться?