olkomol и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите,пожалуйста,почему у меня только картинки,вместо важных сообщений.
Если у вас не установлены шрифты monotype corsiva и Lobster их можно скачать у нас.
Чтобы можно было не перерывать весь сайт, а продолжить работу. спасибо.
Привет всем.Форум у нас очень интересный, много разных тем,все понятно,легко искать,управлять, респект администрации.Предлагаю добавить раздел по стыковке,я так наблюдаю много форумчан не умеют стыковать дизайны,я тоже учусь,ищу видео в нете,пробую разные способа потом спасаю испорченные работы.Было бы намного легче если бы умеющие стыковать поделились опытом на фото или видео,с подсказкой и поддержкой уверение берешся за новое незнакомое дело
Наверное вы имели в виду не раздел, а тему? У нас она есть. Другое дело, что кому-то не хочется искать нужной темы.Кто в альбомах пишет свои наработки, кто с совместных процессах...А тема-то здесь https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1305.0
Папку "спам" проверьте.
Сергей, добавьте наш почтовый адрес в свою адресную книгу, чтобы письма больше не попадали в спам.