Привет всем, не подскажите где можно скачать EmbroideryStudio e3.0 , 1.5 какой то "не удобный"
Девчонки уже неделю сижу и не могу установить wilcom 2.0 на windows10.Выручайте,если это возможно.
Да мнеб хотя бы видеоурок. Мне после эмулятора (когда я его запускаю от имени администратора) пишет,что не подходит к системе windows ?у меня 10 PRO.
Подскажите пожалуйста, как проверить при покупке программы Вилком 3: лицензионная программа или нет (ключ присутствует, а какой он?). Очень привлекла цена. Но в списке дилеров этого продавца нет. Счёт официально прислали, но там нет списка входящих опций. Я могу понимать, что это полный пакет? Или надо, чтобы было перечислено списком,что входит в пакет данного продукта? Может быть они свою программу продают? Но меня и такое устраивает. Инструкцию по установке они должны прилагать на русском языке?
Смотря какую версию вилкома вы пытаетесь устанавливать.Существуют ломанные версии, которые устанавливаются на семерку.
Wilcom ES Designer 2006
Почитайте как устанавливать 2006 г. - там закончилось время действия пароля и что с этим делают. У меня он устанавливался на ХР. Но после истечения времени не захотел устанавливаться ни с какими примочками.
У меня тоже истек срок , но я нашла выход из положения, перед тем как начать работать в программе переставляю год, на 2014 и все работает
У нас он появится только к концу года. Говорят, что улучшена функция фотостежок. Подскажите пожалуйста: чтобы скачать Truesizer 3 free, обязательно надо зарегистрироваться?
Подскажите пожалуйста, какая из перечисленных программ лучше EmbroideryStudio e3.0 , 2.0 или 1, 5, уж если покупать лицензионную, то хотелось бы знать. И еще вопрос можно ли установить ее на 2 компьютера одновременно или нет?
Здравствуйте,все! При запуске Вилкома на виртуалке возникла проблемаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак решить проблему? Помогите, пожалуйста.