Подскажите пожалуйста, что могло случиться и как это исправить? Вилком 1,5 - вчера вечером работал все было нормально, а сегодня выдает вот такую ошибкуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я вставила в корень диска С, запускаю _install.cmd и у меня почему- то открываеться программа Ембирд. Почему открываеться программа Ембирд?
Приветствую всех! Есть USB ключ от лицензионной программы Wilcom e3, но сам диск с программой и весь дистрибутив утерян, где можно его скачать?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие настройки нужны для создания дизайна с использованнием PUFFI
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в программе Вилком 2 изменить дюймы на сантиметры, где можно посмотреть эту настройку? Буду очень благодарна
Приветствую всех форумчан!Кто - нибудь знает, почему в е2 и е3 можно частично редактировать чужие форматы, а в е4 все объекты дизайна открываются в ручных стежках? Даже просто изменить размер без потери качества не получается.
Возник новый вопрос: Как сделать в программе, чтобы машина не делала обрезку.Прикладываю два файла. Файл "Обрезки нет", не мой, вроде бы все настройки повторил в "Обрезка есть", но обрезка всё равно есть. В чём может быть дело?Обрезка естьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://www.upload.ee/files/12569446/____________.EMB.htmlОбрезки нетВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttps://www.upload.ee/files/12569459/___________.EMB.html
Трам-парам-пампам-парам...Всем привет!В вилке выше е1.5 изменения в работе с крестиком есть? Если есть - насколько сильные (стоит ли менять "коня на скаку")?
Никаких изменений.
Здравствуйте.Уменя такой вопрос я закончила компьютерный курс установила виртуалку на ней вилком на вашем курсе вы так же обучаете работе в программе.Уменя 2 машинки Бернина 630 и ЕЛНА 830 но до сих пор вышивала готовые дизайны а теперь хочетсяпопробовать самой