Помогите, пожалуйста, разобраться что делаю неправильно . Отрисовала все элементы ,нажимаю "устройте части схемы" и у меня получается еще больше закрепок и протяжек . Пересмотрела урок по этой теме, предыдущие дизайны учебные нормально объединяются, а что в этом начудила разобраться не могу Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Таня, скажите пожалуйста, много не соприкасающихся мест вам пришлось исправить чтобы дизайн объединился?
Всем доброго времени суток! У меня лицензионная программа EmbirdШрифты я не покупала. Подскажите,пожалуйста, можно ли делать дизайны надписей без купленных шрифтов и если"да" ,то как. На Ютубе находила ролик,там сказано,что надо вставить шрифты с Windows,но я не смогла это сделать.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, вышивала нашивку именную. Почти в каждой букве образовались щели (я так понимаю в месте, где сходятся сегменты буквы ). Читала на другом форуме, что в Wilcome есть функция нахлеста строчек в месте схождения сегментов. Есть ли в Embird подобное? Заранее спасибо!
Здравствуйте.В ваших буквах нет сегментов, они сделаны автоматом и имеют ровное заполнение с одним углом стежка.Сегменты при автоматическом создании букв будут только при заполнении колонкой.У вас явная проблема со стабилизацией, и отсутствует настил, который не дал бы стежкам распадаться, также можно поработать с точками начала-конца объекта.
Сейчас вспомнила, что буквы я лично обрисовывала (я так понимаю это не автомат?)по присланной картинке как обычные объекты . Вся нашивка размером А4, поэтому буквы довольно большие, в ширину порядка 3 см каждая.
Раз делали сами, так можно было и сегментами сделать, так было бы аккуратнее.