скажи пожалуста если большое плечо свага у меня чуть больше чем 40-41см ,примерно 45см?это плохо?
крючок, JinaБлагодарю за ответы! Разрешите узнать, а есть ли у Вас любимые производители испанских или итальянских производителей, не премиум сегмента? Про фабрику Sati color испанскую нет отзывов у Вас? Может, порекомендуете еще чего-нибудь, из проверенного опытом? )) Спасибо.
Это жаккардовый поликоттон с каландровой печатью, отличного качества от фирмы "Анка". Плотность шикарная.
ina Вы меня заинтриговали. НЕ ВЕРЮ что при плотности 676грм2
Olesja-ja, я чайник, но мне очень понравилось.
Olesja-jaУ вас отличные работы ! Жесткий ламб на что клеили или это бандо?галстучки на подкладке или ткань такая?
Olesja-jaЦитата: "irusik*"хотелось бы посмотреть на изнанку ламбриков как там сваги пришиты и галстучек как продет?
хотелось бы посмотреть на изнанку ламбриков как там сваги пришиты и галстучек как продет?
Липучку пришивала с изнанки аккуратно руками, четко по размерам плеча свага
Olesja-jaОтличные работы ! Цитата: "Olesja-ja"Липучку пришивала с изнанки аккуратно руками, четко по размерам плеча свагаНо почему руками ?
Olesja-jaОчень красивые работки! Только я не поняла, это ткань такая-отличается достаточно сильно лицевая сторона и изнанка, или все же галстучки выполнены на подкладе?
как Вы считаете на счет того, что на первом сваге складки придавлены ж.ламбрекеном, и выглялят как кривые? В глаза не бросается? Я просто переживаю, может съездить к клиенту, поправить. Хотя..
Olesja-jaК детали пришивается поясок, к которому и пришивается липучка...