А ткань точно сатин, или может сатен?
Сатин определяется по виду ткаческого переплетения волокон на ткани,
Если мне не изменяет память, то 7 к 1Сатин и атлас похоже противоположные ткани по виду плетения.Если сатин 7 к 1 то атлас 1 к 7 или наоборот.
драпированностью.
Драппируемостью
от только одна проблема, когда закладываешь складки, все ок, а как обрабатываю московским швом низ, складка нижняя заворачивается назад, что ни делай. Может кто объяснит, почему так?
дорогая под заказ имеет раппорт 45 см хочет купить с запасом на подгибку и всё а в салоне сказали что надо брать+раппорт тк на складе режут размерами а не раппортами и можно промохнуться предложили поискать её в наличии
Я новинькая шторки шью не так давно
Мне недавно попалась тканюшка с рапортом 193 см.
кто что знает о стеганном жестком ламбрикене поделитесь пожалуйстанадо вот такой
serg77да я тоже видела что не стеганный но надо такой же но стеганный
Правая часть она цельная или из двух частей
Цитата: "Лана2"Правая часть она цельная или из двух частейЛамбрикен из трёх различных элементов.
А посередине - это ассеметричный сваг?
Цитата: Лана2Правая часть она цельная или из двух частейЛамбрикен из трёх различных элементов.
А вот еще как они соединяются между собой и крепятся к карнизу? И вот с этим перекидом как то не понятно: это перекид или сваг, или это одно и то же? И как мне его правильно раскроить? Вы уж проститите такого "чайника" , не хочется ткань испортить подруге.