по контуру ты шнур пришивала или клеила?
Верх У ламбрекена фигурный или это так мне кажется?
очень хочется мастер-класс попросить
очень интересно,заранее спасибо!
А изгибы на бандо будут как-то закрепляться?
А с изнанки приклеиваете, или паутинкой?
Тесьма с изнанки выполняет не только эстетическую функцию?
в какой программе ты обрабатываешь фото? всегда такие большие и не превышают предел в Кб!
Девочки, только в соответствующей теме, ок?
интересует!
а с обратной стороны на бандо коричневое это подклад или это бандо без него?
подружилась со шнуром,как родной стал и слушается тебя уже,наверное,с первого раза
с кружочками,он на синтепоне?Откуда объём?
На первом фото светло-коричневая трапеция с утяжелительным шнуром
Складка и само бандо двухслойные. Сверху накладывается тонкая сетка с люрексом
Света...
а кружёчки они как сделаны, я имею ввиду края вроде не бейкой, вроде ни зиг-заг.
Очень хотелось бы в целом посмотреть.
заказчик всегда прав!
Вот я и хочу поинтересоваться, кто как считает, по цвету с этими углами?
например эскиз предложить увидеть ей эти углы если я правельно поняла кантик? чтобы она представление имела как ето будет выглядеть .
абсолютно всё,до последней запятой надо согласовывать и объяснять клиенту,с формулировкой -ШОБ красиво было - нас клиент может заставить переделать все в его квартире
Вот я и предупредила, что за все остальные переделки платит она сама, мне уже надоело...
та не предупреждать надо,а сразу высчитывать из зарплаты,безнаказанность она развращает подчиненных - зачем напрягаться,если ты ни за что ответственности не несешь
безнаказанность она развращает подчиненных - зачем напрягаться,если ты ни за что ответственности не несешь
У нас очень сложный случай..., с одной стороны она незаменимый работник, уболтает и убедит любого заказчика, люди ей в рот смотрят, но что касается всего бумажного, то... hang_up
А лицо салона из-за этих, казалось бы маленьких незадач, сильно роняется, а в маленьком городе это супер важно.
Первая справа подушка заинтересовала, что на ней?
но когда на место дизайнера выстраивается очередь, да ещё с опытом работы тогда другое дело..
что из своих передряг она умудряется выйти без подрыва репутации салона!
готовить свои кадры - взять стажера,которого прикрепить к ней,
Хорошего дизайнера найти нелегко, готовый профессионал со стороны вряд ли будет сидеть на приемке заказов за минимальный оклад+процент, кадры свои рОстить надо...Причем с заключением договора на определенный срок работы
Поясок на нём маскирует шов?
Умилил вазон в "одежке".
в каждом деле должны быть специалисты,а как баннеры рисовать и текст информационный нужны предложения и наши.
только у нас есть идеи и время для их создания