как шнур вшивала-вручную или под лапку?
как вы клеили цветочки?
Цитата: "Manana"как вы клеили цветочки? пришла идея ...пробила цветок
Чем ты делаешь отверстие для люверса? Можно показать приспособу?
хочется готовый посмотреть.
Можно показать приспособу?
люверсы пробиваются с помощью молотка, то есть, нужно как следует по этому пробойнику стукнуть.
но чтобы пробить им ткань нужно такой грохот устроить
А капитошка такой пухленький за счет клеевой или еще какие-то слои присутствуют?
с нетерпением буду ждать фото в интерьере.элементы просто класс!!!!
Все попались на такой хорошенький анонс, я тоже обожаю детские и тоже приду на любование.
Детский садик сказка!
Цитата: "Dekoria"!Мы тоже взяли садик,столько интересной работы, подготовили интересные образцы,но по ценам сошлись только на простых покрывалах.Обычная ситуация, у нас то же самое в основном, если честно, то хочется творческой работы, а не шаблонов, что бывает намного чаще. Основная масса боится естественно стоимости, а многие не хотят экспериментов.Цитата: "Dekoria"И можно узнать сколько стоит работа аппликации капитошка и бабочка?
!Мы тоже взяли садик,столько интересной работы, подготовили интересные образцы,но по ценам сошлись только на простых покрывалах.
И можно узнать сколько стоит работа аппликации капитошка и бабочка?
много деталей,по мне,даже слишком,но по стилю подходит
А почему покрывало на полу лежит?
Можно поближе посмотреть, как сделана качелька для капитошки?
Как детки отреагировали?
органза только шнуром прикреплена к ткани?
А цветок продублирован для непрозрачности или вышивка достаточно плотная?
Ты наверно заранее продумываеш как тебе проложить шнур, чтоб не было видно ни конца ни края, абсолютно не прерывная линия,
А какая ткань использовалась для основы бандо?Глядя на картинку,кажется что это что-то типа шенила.