Комб.сваг,конечно, в первую очередь!Ещё понравилась работа в детской(вторая) ,ещё обратила внимание,что жатка иногда очень даже неплохо комбинируется,как и вуаль.
я делаю сваг из квадрата т.е. 140 на 140 а потом (если это симм. сваг) то складываю косынкой и начинаю строить.
Кsюша, потрясные работы! Ооочень понравились модели с комбинированными свагами. Допустим, если шить такие сважки из лёгкой ткани, то какая лучше пойдёт?
а почему именно 1,4 на 1,4, нам не всегда хватает стороны 1,4
если я правильно поняла, сначала части ткани соединяются, а потом кроится сваг? Если так, то мы сначала кроим части свага, а потом соединяем..., или я не так поняла?
В вашем салоне аккуратно развешены образцы тканей. Какого размера режете образцы? Наверху закрепляете на липучку?
...на синтепоне с подкладкой или простеганый синтепон?И как соединить простеганый синтепон,чтобы не заметно было .
Кстати хотела поинтересоваться, а что за стёганный синтепон, я у нас его не встречала, с ним легче работать и отличается в общем внешний вид покрывала, если сравнивать с нашим способом? И что должно быть не заметным в соединении? :?: :?: :?:
Всё понятно, я видела этот синтепон, он в одежде тоже используется, только мы с ним не работаем, там подкладка из ПЭ, а мы предпочитаем бязь, как то эстетичней выглядит!
Согласна с тобой по поводу синтепона.Сейчас есть заказ на детскую комнату,буду делать покрывало с подкладкой из бязи.Подскажи - нужно ли подкладочную ткань постирать или достаточно ВТО?
как там все устроено?
чем больше ткани,тем побоГаче смотрится.
На 1 странице покрывало розовое,там по бокам складка. Можно узнать последовательность изготовления. огромное спасибо.
последняя на люверсах из остатков,по-моему там 4 отдельные полотна и еще вопрос- на второй полосатая это такая вуаль или полосы сшиты?