Насколько я поняла у тебя около окна плита,надо все равно что-то укороченное.
Стальной цвет с синей отделочкой, небольшим росчерком, будут в тему.
Я бы тоже посоветовала стальное.Синее с жёлтым быстро надоест,это же не детская.Или нежные тона,тоже было бы неплохо
я бы витражной пленкой стекло заклеила
А если закрыть беечкой по Акварелькиной технологии?
А может из остатков выкроить горизонтальные разноцветные полосы и соединить их косой бейкой? И с изнанки будет чисто
Детали с припусками делаем на кальку. Припуски отогнуть на изнанку и отстрочить на 0,2 - 0,3 мм от края, далее контры деталей обработать зиг загом, лишнее от припусков срезать. Детали по рисунку соединить швом - мережка- на машине, ну или крючком, соблюдая расположение деталей по схеме рисунка, в итоге получаем лицо и изнанку чистыми. Пока только такой вариант придумался.((( Но идея у вас отличная! :an133:
Хорошенькие вышли, молодец! Нежненько! А что у вас идёт в качестве каркаса для прихватов. Вижу, что вы каркас обтянули тюлькой, что у вас висит и прострочили тесёмочку. Умничка!
Интересная ткань.Бейкой хорошо постаралась.Единственное,что меня смущает,куда они палочки будут вставлять?Там по-моему места нет.Или я ошибаюсь?Начиняется с короткой панельки и заканчивается длинной.Так было задумано?Бейку ты с помощью лапки пришиваешь?Очень аккуратно.
Как всегда супер,а когда палочки вставят будет шик,блеск,красота.Ткань очень интересная это тюль такой?А края не пойму,сначала думала-московский,а пригляделась,вроде бейкой окантовано или я заблуждаюсь.
А на какой машинке ты шьёшь? Лапку эту отдельно покупала?