Красиво получилось! Ткань, если я не ошибаюсь, тафта. У неё как правило в разных направлениях оттенки разные, даже горизонтально и вертикально она смотрится по разному. Шить из неё жесткие ламбрекены трудно, так что двойной :an282: :an282: !
для начала не плохо-если делать боковые швы шире(2-2,5см) будет лучше.Молодец :an282:
Так это и есть твоя "другая" идея? Согласна! Так интереснее! Только я бы сделала малюсенькие подхватики и собрала бы тюльку!Или просто в люверс пропустить можно.
Ща начну говорить,сразу не выключай меня Ромбики,которые с люверсом там ни к чему.Там плавные линии-геометрия всё ломает.Боковые шторы лучше собрать и сделать до подоконника,срезав низ на угол.А лучше всего шторки сделать светлыми,из той например,орзанзы,которая была до этого или вуали,она мягче ложится.Кухня тёмная,ламбрик тоже,боковые светлые,можно тёмно-синей беечкой обработать.Если в меня камни сейчас полетят,я убежала
Оля,интересно!Такое впечатление,что это спиралька большая.Так на самом деле?
В смысле?В итоге ты всё сшиваешь и проделываешь ту же работу как и за 9 метров. :truce:
Да, бывает и такое, у нас тоже пару раз возврат был, и так же выставляли на продажу, Но мы особо не огорчались, т.к. покупали очень быстро, у нас вообще проблема с пошивом готовых штор, все больше на заказ. Я вот тоже перед НГ купила вуальку нежно фисташкового цвета, очень понравилась в образце, а в готовом виде на окне разочарова, цвет почемуто совсем другой получился (гораздо темней чем я ожидала)А Ваш ламбрекенчик очень даже хорошенький :an282: , и цветовое сочетание очень удачное, думаю он у вас не завесится :respect:
Всегда нужно брать задаток и при таком отказе он не возвращается,сразу предупреждай.Ты тоже работала,силы,время тратила.
привет,прочла про вашу эпопею.Дело, конечно,кислое.Думаю, что для дистанционной работы нужно именно предусматривать бланк заказа,на котором клиент должен расписаться,ОСОБАЯ СТРОКА Д.Быть о согласии по поводу выбранной ткани.Тогда и у клиента не будет в голове тараканов по поводу точно такого же только с перламутровыми пуговками....Молодец,что не упала духом,жму руку.
Оль работы у тебя очень интересные и красивые. Скажи пож. на последних работах, там где ты так здорово кружечку с кофе сделала, это вышивка или аппликация или как, здорово очень. И на последней я не поняла на красной окантовочке листики идут как ты вырезала из вуали или как не пойму. Всё здорово. :an151: