Цитата: "Naty"это приспособление для "изготовления" дырок от люверсов. NatyТюфу, это я и имела в виду. Ясно что бы дырки делать, это по рисунку видно. Приспасоба .... что за чудо юдо? Где взяли, как называется, сколько стоит.....
это приспособление для "изготовления" дырок от люверсов.
Сообщение: Девочки, можно купить изолон в строительном магазине . Он бывает с клеевой основой, которую приклеить можно на стенку. На нем удобно собирать сваги_________________Lina
djenusкласс,по нему ведь нельзя стучать? ручка расколется. а на какой внутренний диаметр люверсов он рассчитан?
Олечка , я тут с ним промучилась стучала... стучала... hang_up , а он гад не режет !!! Ну и позвонила я своему токарю и сказала , что так и так не режет ! Так он мне и пояснил , что не стучать надо , а выдавливать как на племени , крутить , вот теперь и режу им , милое дело ... :loveshower:
Но очень хочется делать быстро выкройку большого жеского ламбрикена.
Ламбрекеный тренажертак называю специально оборудованные в своей мастерской уровни под сваги,перекиды,де жабо,галстуки и кокилье.Всего 2 тренажера,но держаться на съемных кронштейнах.В стене вмонтированы шурупы на одинаково повторяющихся расстояниях.Когда нужно поиграться с формой,просто переставляю тренажер.Расстояние между стенкой и балкой,в моем случае 10 см.Сам вынос кронштейна прикручивается саморезами к балке навсегда,а та часть,где отверстия с ушками,будит съемной при необходимости.Саму балку обматывала синтепоном,чтобы было куда булавкам проваливаться и поверх него,тканью-двуниткой.
и висит на петлях
ручки на мебели жалко
В войлоке лучше иглы держаться, да?
металлическая часть , что это такое и для чего должно было использоваться... что мне искать в магазине.