Автор Тема: Дизайны квартир  (Прочитано 30196 раз)

Оффлайн flori00

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Дизайны квартир
« Ответ #225 : 11 Января 2010, 09:17:10 »
Так это муж сам сделал биллиард!! непостежимо!! кто он у вас по профессии( извините если уже писали-не всё читаю)??   Покажу завтра фото зятю-он у меня работает в Биллиардном магазине-директор, думаю ему будет интересно  посмотреть на работы наших умельцев!!  Какой материал использовался на стол.-тоесть какое дерево?

Оффлайн Натюлий

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #226 : 12 Января 2010, 16:18:34 »
Цитата: "flori00"
Так это муж сам сделал биллиард!! непостежимо!! кто он у вас по профессии( извините если уже писали-не всё читаю)??   Покажу завтра фото зятю-он у меня работает в Биллиардном магазине-директор, думаю ему будет интересно  посмотреть на работы наших умельцев!!  Какой материал использовался на стол.-тоесть какое дерево?
Большое спасибо за высокую оценку .Мой муж по профессии инженер-технолог изделий из кожи.А по призванию мастер на все руки.
Для ножек использовал балясы для лестниц. Стол из ДСП толщиной 3мм .Каркас под стол из сосновых реек.Бортики-бук обклеенный микропористой листовой обувной резиной. Подковы под лузы делали на заводе по его чертежу  из металла.Лузы из натуральной кожи украшены шнуровкой.Ткань-специальная для бильярда.Ножки и боковины покрыты пинотексом. Если будет интересно могу выложить фото отдельных участков стола.

Оффлайн flori00

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #227 : 12 Января 2010, 22:35:06 »
Cпасибо!! Если будет возможность выставите пожалуйста детали -просто интересно, как это можно сделать самому....когда тут  завод работает работает     Здорово-мужу привет!! Повезло вам с мужем...и где вы таких талантливых находите.))

Оффлайн Натюлий

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #228 : 13 Января 2010, 00:33:00 »

Это несколько фото что были под рукой. Нащелкаю-выставлю еще.

Оффлайн Натюлий

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #229 : 25 Января 2010, 19:42:05 »

Вот еще обещанные фото.

Оффлайн flori00

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #230 : 25 Января 2010, 23:17:13 »
Cпасибо что сделали фото "поближе"-зятю понравилось!! Молодец  ваш муж!  При том что это всё сделано в домашних условиях...
Зять говорит ..хороший мастер-можете гордиться!!

Оффлайн Lalique

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #231 : 14 Апреля 2010, 23:45:18 »
[vip:y3p7txzx]Всем привет!  :loveshower:  У меня возник вот такой вопрос, как широко сейчас применяется рисунок в разработке дизайна (общий дизайн интерьера( , то есть когда всё рисуется от руки  с применением акварели и карандашей? Или каждый выбирает , что ему больше нравится?! Или что считается "хорошим вкусом" рисунок всё-таки или разные дизайнерские программы? или то и другое?! Очень интересно мнение профессионалов.[/vip:y3p7txzx]

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #232 : 16 Апреля 2010, 01:58:10 »
Lalique
 А чего спрятала вопрос?
Это секрет?)))
По секрету скажу, рисунок всегда в ходу, без эскиза сделанного в традиционной технике не делается дальнейшая работа над ним.. Ведь сначала рождается идея на бумаге, а потом идет работа в графических редакторах. На мой взгляд, эскиз сделанный от руки имеет большую ценность, так как живее передает душевное состояние автора и его творческое восприятие. Эскизы отрисованные в графических редакторах конструктивны и наглядны, но несколько обезличены и холодны, хотя и в них вкладывается большой труд. Но это мое личное мнение.
  • ZSK, и +...

Оффлайн natladner

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #233 : 09 Июля 2010, 07:20:52 »
Оформление интерьера в стиле шабби-шик.

Шабби (shabby):
- поношенный, потрепанный, протертый (до дыр)
- испорченный, пришедший в негодность из-за небрежного обращения

Шик (chic):
- соответствующий сегодняшней моде, модный
- стильный, изысканный, утонченный

Термин «шабби шик» в первый раз был употреблён Рэйчел Эшвел (Rachel Ashwell), основательницей марки «шабби шик» (Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумздесь). Она создала стиль художественного оформления, который объединил старинное столовое и постельное бельё, ткань в цветочек и такие же обои…
Она опубликовала 4 книги, владеет маркой «шабби шик», которая продается в многочисленных магазинах Америки. На сегодняшний момент «шабби шик» - это термин, который обозначает декоративный стиль, легкий и комфортабельный, наполненный винтажным духом.
 Общие характеристики стиля «шабби шик» в дизайне (НЕ только скрапбукинг):
 - обычно этот стиль описывают, как женский, цветочный
- в декоре интерьера ему свойственны такие архитектурные детали, как: старинная лепка, металлические и кованные элементы, стеклянные дверные ручки, старинные шарниры, крючки
- традиционно в стиле «шабби шик» использовались пастельные цвета. Однако сегодня для этого стиля могут быть так же использованы более яркие цвета
-  чтобы придать состаренный вид ткани – её тонируют чаем. Главная идея – придать ткани состаренный, потрепанный вид.
- характерна смесь мотивов: стиль «шабби шик» создан из смеси разнообразных орнаментов, полосок, цветочных мотивов
- использование керамической плитки
- использование краски с эффектом «под старину»
- в данном стиле широко используются неидеальные элементы декора: когда-то давно они могли быть элегантными, а сейчас они будут «шабби», если в них есть разные изъяны, если они испорчены или перекрашены
- использование металла: кованные изголовья кроватей и другие декоративные аксессуары придадут дополнительный оригинальный штрих интерьеру в стиле «шабби шик».
- неотъемлемый элемент стиля – старинное (или «под старину») столовое и постельное белье, а так же кружева, старые пуговицы, ленты и т.д.
- вещи, найденные на блошиных рынках

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумисточник текста

Зарегистрируйтесь или войдите на форумисточник фото

Зарегистрируйтесь или войдите на форумисточник фото

Оффлайн osipun4ik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #234 : 18 Мая 2016, 14:58:35 »
Цитата: "Натюлий"
10 лет назад мы купили под Киевом двухэтажную коробку дома.Я была против.Но муж настоял.Я благодарна ему за это.В нашем доме все сделано руками мужа и наших детей.Я хочу показать все вам.
Знаете, я даже завидую, когда у людей такие мужья. По-доброму, конечно. Я могу надеяться только на свой вкус и на магазинный выбор. Конечно, я стараюсь сделать свою квартиру как можно оригинальнее. Недавно купила отличные, очень красивые. Благодаря своему качеству, они украсили квартиру. Иногда так много зависит от деталей! А какая часть интерьера изменила вашу квартиру?