нет ли у вас фоток кухни и ванной в сдаваемой квартире, той которую вы переделывали. или расскажите словами. для меня это актуально. вероятно и там были разгром и запустение и как вы с этим справились?
Для выпукловогнутой рогожки каким валиком лучше красить, чтобы было ровное покрытие? Меховой, поролоновый или...?
Валик на фотосессии в музее был?
Среди этих мраморных красивостей живут люди? Не экспонаты?
пошла ещё читать ссылки,
Цитата: "иzюминkа"пошла ещё читать ссылки, Спасибо за тёплые отзывы!!!https://new-embroidery.com/viewtopic.php?p=89653#89653 Вот сюда зайдите!
мой любимый храм Василия Блаженного в деревянном конструкторе. Купили детям, а развлекались сами
У меня вопрос чем отделаны стены в нишах?Это пластик декоративный или пленка само-клеящаяся?И вопрос по подсветке в настенной нише,что использовали и куда встраивали,на фото не разглядела
муж выбрал цветок-потолок. Он наоборот хотел, чтобы не как у всех
На кухне на потолок... Если интересно покажу как вариант
как происходил процесс наклейки пленки на флизелин
А чтобы свет дюралайта был ярче,мы нишу под него делаем глухую и в нее прокладываем фольгированный материал
У меня вопрос про цветок,там как бы лепестки выделенные получились
...и не дыша (шанс только один)...
Приятно, когда так внимательно рассматривают работу!
Ваши работы тоже интересны
В центре фигуры панели пластиковые или натяжной?И чем отделан второй уровень?
когда-нибудь представится возможность сделать фигуру в виде такого цветка,то непременно бы сделала узенькие ниши-прорези с подсветкой,разделяющие лепестки.
Стараемся в процессе ремонта определиться какие провода к чему будут подходить,чтобы сделать скрытую проводку
Приятно с независимым экспертом обсудить результаты
Цветок еще будет наверное дополнен стразами "пестики-тычинки", деко-шнурами и т. д... А вообще комнат еще много, бум творить