Доброго времени суток!Я тоже решила вступить в ваши ряды,хотя похвастаться вышивками ещё не могу(новичок ещё).Машинка у меня около двух лет и вот,думаю,надо бы смазать.А как,чем,где? Боюсь повредить что-нибудь,мужу тоже не доверяю. Без схемы,инструкции страшно лезть.Сервисного центра поблизости нет, да и мастеров тоже.Прошу поделиться опытом и знаниями по этому вопросу.С уважением,Галина!
ДА, Марина, оно мне очень понравилось, а где купить не знаю
Марина, добрый вечер, не подскажете, где можно купить маслица берниновского, очень люблю свою 580, жалею, купила масло SCHMETZ, но оно, крнечно, ни в какое сравнение с берниновским не идет, мне показалось очень жидкое. С уважением Нина
Подскажите, пожалуйста, где можно купить смазку Molykote EM-30L ?
Соскакивание - это частая проблема у машин Хускварны.
Да нет, я и не сабиралась . Предпочитаю меньше везде залазить. Просто масла для смазывания у меня нет, вот и интересуюсь.
у меня периодически вылетает вал натяжения этого самого ремня. Вот в прошлый раз мйж его потсавил и машина работала тихо-тихо, а сейчас снова застучала.Если можно поищите схемку, пожалуйста. Правда, мне теперь не срочно, т к муж дома будет через месяц. Но он обещал разобраться, если найду какой-то рисунок.