Так можно делать только для изделий которые не будут стираться!!!! Готовую вышивку вырезаем с припуском 1-1,5 см Припуск заворачиваем на изнанку - можно приутюжить Наносим на изнанку вышивкм клей(я использую только для бумаги в карандаше-он не впитывается в ткань) Приклеиваем к ламбрекену разглаживая от середины к краям но не до конца Края крепим при помощи паутинки Технологически это конечно неправильно но я пока других методов не нашла Буду рада если кто-то подскажет что-то другое и лучшее
Это все вышито гладью с настилом-рисунок получается выпуклый как скульптура Я рассказывала не о технике вышивки а как ее лучше прикрепить к жесткому ламбрекену А копиркой я давным-давно не пользуюсь
Прикалываем с изнанки неклеевой флизелин Для меандров делаем шаблон из картона на один раппорт рисунка Наносим на ткань только нижнюю линию Отстрачиваем на машинке Вторую линию(не более 7 мм) отстрачиваем параллельно
выстаивать нужно хорошо
Я вот боюсь, что она такая твердая за счет толстого слоя клея может такое быть, я конечно попробую на кусочке, а со временем ничего не произойдет, потом ломаться не будет?
не ломаются ли они в местах сгиба, если складывать гармошкой?