как бы красиво сотыковать или что?
Да, спасибо, мисс Ольга с идеями помогли. Но при выборе в салоне ткани увидела, как на жесстком ламбрике выставленном на продажу тафта вся скукожилась, потянулась . Спросила какая основа-говорят дублерин. Вот теперь и думаю может кто сталкивался уже с такой проблемой. делать буду впервые- подскажите не обессудьте :an133:
пятна практически невозможно вывести на проклееной тафте
kubikОчень красивые работы,аппликация особенно понравилась, Ирисы - просто живые,в первый момент показалось что батик, присмотрелась - аппликация. Восторг!!!!а вот тут можно все же уточнить для непонятливых
Света, это аппликация.Никаких встык.Детальки заготавливаются отдельно, пикуются, потом наклеиваются друг на друга при помощи . или бортенфикса.
Я бы применила эффект аппликации: вырезала полностью светлый ламбрекен, а сверху наложила темную деталь. Во всяком случае я себе так зал делала. Срез можно бейкой обработать или подогнуть на 0,7 и паутинкой приклеить, но строчкой все равно потом фиксировать надо.
Светуся покажи этикетку пожалуйста, что на ней понаписано то?! :loveshower: ну у нас похожие есть, но блин она на леску похожа, и её нельзя утюжить, говорят плавиться будет ?