Цитата: "мисс Ольга"Девченки, тогда получается,что в том месте,где складочки,ткань не надо фиксировать к основе(жесткой)?Миссочка,Мурзилка на этот вопрос ответила такЛамбрекен с той стороны где драпировка проклее частично, по краям и немного между самими складками
Девченки, тогда получается,что в том месте,где складочки,ткань не надо фиксировать к основе(жесткой)?
Девчонки!Так это получается, что в принципе нам дорогой материал для изготовления бандо и не нужен :roll: ?С тонким поролоном (где-то 1 см) столкнулась, когда муж его выпросил, правда не бесплатно, для дверей в машине (делал шумоизоляцию). Этого поролона как кое-чего в мебельных магазинах (его применяют для перевозки мягкой и корпусной мебели).Вот только возникает вопрос: а какой клей нужно наносить на поролон, чтобы приклеить оновную ткань? И нужен ли тогда дублерин?
Так это получается, что в принципе нам дорогой материал для изготовления бандо
Я не знаю как у вас, у нас жесткая клеевая стоит 15 $ метр при ширине 90 см. Я думаю она этих денег стоит.Чем париться с велосипедом, проще и быстрее купить, вырезать, и наклеить.
Может нею не стоит и начинать пользоваться,
как ней пользоваться для построения ассиметричных свагов
Будет ли видно, если состыковать с кусочком или лучше все-таки новый купить?
На куске попробовала сразу, но, наверно, больше придиралась - казалось преломление света чуть другое.
Созреваю пошить себе бандо. От штор (жатки) остался кусок, только на жесткий и хватит. Только часто слышу, что жатка - ткань не чень для бандо. Правда? Подбирать другую? Какую лучше?