С одношаговым кракле у меня проблем нет.
так стоит ли париться? покупай привычный!
Стоит!!!! Эффект-то разный, трещины разного вида.
Palmaможет, сами лаки плохого качества попались?
Но еще ни разу результата положительного не получила: то трещины совсем не обарзуются, то после затирки краски ничего не смывается. то смывается все сразу вместе с краской и первым слоем an274 an274 Вобщем, ужас.
[ попробуй приобрести кракелюр, который у меня на фото (баночка посередине). Мне очень нравиться! Я покупала в салоне, продавец сказала, что с этим кракелюром подобных проколов не будет. .
Тома, обалдеть-не встать.Я смотрю на яйцах подставочки уже другие,не такие как раньше :respect:
Знаешь,еще продаются деревянные (да можно и пластиковые)дверные ручки, они прикручиваются к дверцам, можно и их попробовать использовать
Palmaкак у тебя терпения на лак хватает? там же слоев дофига... :an24:
до 20-ти слоев -
до 60-ти слоев кладут
Цитата: "Palma"до 20-ти слоев -Цитата: "Palma"до 60-ти слоев кладут hang_up ой.мне уже что-то начинает перехачиваться.а не хочу столько делать слоев
На самом деле, если лак хороший, все это достаточно быстро. Покрыл лаком тоненьким слоем и пошел по своим делам , через часик подошел и еще раз покрыл , и т.д. в течение двух-трех дней. С тарелочками в этом смысле попроще.