Муж жалуется моим подругам, что он теперь совершенно заброшен, ходит холодный и голодный,
PalmaТарелки просто изумительные. я просто влюбилась!!! Тома, а на тарелке с ангелочками использховала салфетку или декупажную карту???Рамсскажи про ангелочка, плиз, поподробнее, как делала такую красотень???Тома тебе пора открывать свою выставку-продажу своих декупажных творений, от клиентов, думаю, отбоя не будет, такую красоту прикупить :an133:
добрый день, разрешите присоединиться к вашей дружной компании.
Я недавно увлеклась декупажем, а вот и моя вторая работа
Можно было, конечно, ее облагородить поталью, но я пока что-то боюсь за такие материлы браться
PalmaТома, все хочу еще у тебя спросить, ты рисовую бумагу сверху лаком вскрываешь? Она когда наклеивается становится такая же тонкая как и салфетка?? Я её никогда еще не пробовала, смотрю, что у тебя в работах она часто встречается, а я все никак не решусь на неё :an151:
девочки, а можно я сразу с вопросом. решила оформить коробку из под бумаги, только вот думаю, ее наверно вначале покрасить белой краской надо? А надо ли шкурить....? Вообщем если кто-то кратенько расскажет об этом буду чертовски благодарна.
PalmaТома, а подскажи, вот, к примеру, у меня прозрачный ввазон, его оклеивать рисовой бумагой тосно так же, как ты в предыдущем посту описала, но мне кажется будет видет стык бумаги???
Palmaтут кракле через раз мне поддается :an151: :loveshower: