девчёнки,подскажите пожалуйста где почитать инфу о том.как перенести эскиз из корела в фотошоп никак не получается
Кто знает как эту полосу убирать ?
Когда заливаешь текстуру то образуется полоса на шторе посмотрите. Место стыка рисунка! Я не знаю как залить так что бы на всю штору было.
Классно это в сореле сделано или в ФШ
Встречный вопрос.У кого 14 просьба проверить можно ли создать символ из фигуры с интерактивной прозрачностью.В 13 у меня не получается.
У кого 14 просьба проверить можно ли создать символ из фигуры с интерактивной прозрачностью.
а, да! увидела потом, когда сильно увеличила -) с этим попробую помочь в ЛС
Цитата: "gardina"У кого 14 просьба проверить можно ли создать символ из фигуры с интерактивной прозрачностью.Гардиныч, у меня 14 , сооздать символ из прозрачной фигуры нельзя.
IrmaЗачем ты прячешь изображения?Если не хочешь что бы народ видел своих героев, можно просто их не выкладывать.Ну это чисто имхо.Окошко красивое получилось.
Только беелый ламрик неестественный. Чего то ему не хватает, видимо объема.
А вообще то для изомтрии или планиметрии лучше чем то 3D пользоваться.
Так пока не хочется перепрыгивать в другие программы для доработки, хочется именно в короле поискать варианты, очень много что ещё не изучено в программе. Всё как в сказке, чем дальше, тем интересней. -)
Пора все таки чего то освоить или Мах или Синему пока не решил.У кого какие предложения будут?
Не знаю, возможно, всё зависит, насколько ты желаешь совершенствовать свои рисунки.
Или хочешь корел забросить
а тут пальма, изумительно, как ловко рисуют -)
Пора все таки чего то освоить или Мах или Синему
Результат ошеломляет!
Интересная статья по заливке - Золотом, правда на английском -(