хотя на фото довольно неплохо смотрится и широкая, но обратила внимание что с контрасной отделкой, а я выбирала почти в тон.
Цитатахотя на фото довольно неплохо смотрится и широкая, но обратила внимание что с контрасной отделкой, а я выбирала почти в тон. Может косой бейкой отделить.Уже голова пухнет от этих мыслей Каждый раз так переживаю.
была 20 смГде-то видела. Может есть такая тесьма или как такое воплотить?до конца не представляю
LaliqueПодскажи, пожалуйста, можно ли взять в 1,5 раза больше ткани, а не в 2 раза при пошиве люверсов. Если есть фото, как штора выглядит в расправленном виде, покажи, плиз! А то у меня два окна в комнате, очень много ткани нужно будет покупать, а хотца подороже да покрасивше , себе ж любимой. Сделала евроремонт, дошла очередь себе сшить шторы и вот такая проблема - очень дорогие выходят шторки на люверсах
Цитатабыла 20 смГде-то видела. Может есть такая тесьма или как такое воплотить?до конца не представляюУчим матчасть, в смысле всего то 17 страниц, неужели нельзя определиться с технологией?Лично я в таких (20 см)целях пользуюсь Несиным способом, в смысле клеенку плотную(парниковая, строительный рынок, плотность от250 и выше) вставляю. hang_up
она ж в сгибах будет топорщиться и морщить
От утюга думал будут проблемы, сморщится.
так без утюга или что, что-то не пойму
Клеенку я не расслаиваю. Т.е. плотность 250-300 в 2 слоя.На органзу не ставил. А на тафту ставил.Просто супер._________________
Цитата: "gardina"Клеенку я не расслаиваю. Т.е. плотность 250-300 в 2 слоя.На органзу не ставил. А на тафту ставил.Просто супер._________________Спасибо за совет. На тафту попробовала. Действительно супер.
Сшила я понельку и вставила люверсы,
Сшила я понельку и вставила люверсы, вырезала дырочку побольше, ну почему то не красиво, тянет, где то секрет, может быть нужно еще надсечки сделать?