А народ как думает?
я кусочек народа
LaliqueДелаю трафаретики с дырками под ширину планки,намечаю первое и последнее кольцо и расстояние между ними делю на кол-во колец минус одно.Рисую дырки и по ним луплю.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Цитата: "nitocka"LaliqueДелаю трафаретики с дырками под ширину планки,намечаю первое и последнее кольцо и расстояние между ними делю на кол-во колец минус одно.Рисую дырки и по ним луплю.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПривет! Помоги правильно сделать расчет, у меня ширина шторки в готовом види 143см, планка 10см , расчет я сделала на 8 колец. Теперь не знаю сколько см надо отступить от края шторки. Кольца диаметром 3,5. Огромное спасибо.
но заслуживает похвалы.
Вообщем сделаю - покажу!
Девчёнки, я читала всё, но решила, что так делается если отдельно планка и отдельно шторка. А у меня как бы вдвое основная ткань и между ними лента, вот я и решила её проклеить, но у меня ничего хорошего не получилось. Поэтому прокладываю отделочную.Вообщем сделаю - покажу!
Цитата: "Marina"Цитата: "nitocka"LaliqueДелаю трафаретики с дырками под ширину планки,намечаю первое и последнее кольцо и расстояние между ними делю на кол-во колец минус одно.Рисую дырки и по ним луплю.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПривет! Помоги правильно сделать расчет, у меня ширина шторки в готовом види 143см, планка 10см , расчет я сделала на 8 колец. Теперь не знаю сколько см надо отступить от края шторки. Кольца диаметром 3,5. Огромное спасибо. 8 колец, 16см между центрами колец, 7,5см от каждого края до середины люверса = 143см
не понравилась она мне.
линокможет и так.вполне допускаю,что я с ней неправильно пообщалась.