Автор Тема: Добро пожаловать!!!  (Прочитано 541748 раз)

Оффлайн Молька

• Координатор темы
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Добро пожаловать!!!
« Ответ #1325 : 18 Марта 2011, 13:32:02 »
Цитата: "Alexandr-san"
А мона?)) возьмете старого гуляку? :an132:
ага, мухчинок мы особенно любим, вы у нас все уникальные! :loveshower:

Оффлайн Ташка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1326 : 26 Марта 2011, 02:26:52 »
Доброй ночи всем! Начиталась я достаточно - принимайте в компанию! Какое счастье, что существует этот форум! Низкий поклон организаторам и всем, кто сотворил это уютное место таким, каким оно есть! Я шью недавно, так что больше пока беру, чем даю. Но для меня создание штор - уникальное сочетание многих привлекательных состояний: работа, творчество, улучшение Вселенной и возможность заработка.
И столько интересных людей, столько открытых сердец, столько единомышленников...

Оффлайн люсінька

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1327 : 09 Мая 2011, 11:59:49 »
Всем приветик! В клубе недавно.Побродив по темам,я поняла что я нашла то ,что так  долго искала . :loveshower:

Оффлайн ksyslova

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1328 : 05 Июня 2011, 19:15:09 »
Здрасте всем  Надеюсь у Вас тут теплая компания

Оффлайн stimul

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1329 : 07 Июня 2011, 20:44:15 »
Здравствуйте Девушки !!!
Примите меня в свою компанию ! Я очень рада что меня активировали . :loveshower:

Оффлайн Людмила...

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1330 : 09 Июня 2011, 16:34:30 »
Сегодня целый день гуляю по сайту,вот заглянула сюда! Я тоже хочу ,немножко с опозданием,  выразить радость и благодарность за прием в этот клуб!!!    :loveshower:  :432:  girl_dance

Оффлайн Larra

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1331 : 29 Июля 2011, 10:13:14 »
Добрый день! В основном сижу "в кустах", но хочу выразить благодарность за создание такого клуба, за ваш кропотливый труд. Большое вам спасибо!

Оффлайн Леся(molka)

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1332 : 01 Августа 2011, 17:48:47 »
Приветик всем! Я новичок. Первые ламбрекенчики шила в детдом, получилось симпотично, но хотелось более профессионально.      Второй ламбрик я осилила благодаря Молька Клубу. Девочки огромное спасибище за Ваши труды. Очень хочца всему научиться.

Оффлайн Татьяна МАРТ

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1333 : 19 Декабря 2011, 13:29:38 »
Здравствуйте! Я- новенькая... И мне очень нужна ВАША помощь!

Оффлайн krestyle

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1334 : 27 Декабря 2011, 13:21:48 »
Привет девочки дорогие, давно слышала о вашей группе,да все стеснялась присоединиться   Примете? :thank_you2:

Оффлайн alfuks

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1335 : 24 Января 2012, 12:43:02 »
Здравствуйте девочки! Я-alfuks -от имени моего любимого  персидского кота Альфик,который остался очень далеко от меня,в России.я живу в Германии.долго искала такой сайт .где можно почерпнуть много интересного и наконец нашла!очень рада!я новичек в шитье ,но очень огромное желание имею научиться!у меня море вопросов,поэтому буду каждый день изучать ваши записи и МК.начало уже есть,материал куплен...но руки еще дрожат!а вдруг испорчу!?надеюсь с вашей помошью я во всем разберусь!

Оффлайн МИЛЯУША

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1336 : 26 Января 2012, 23:02:23 »
Добрый вечер девочки!Примите в свои ряды новичка пожалуйста.Разместила свои фотки ,а сама боюсь.После просмотров Ваших фото  хочеться все учиться да учиться.Так мало оказывается у меня знаний  

Оффлайн MaTata

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1337 : 24 Февраля 2012, 16:31:48 »
Доброго, времени! Очень рада, что пришла к вам! Очень интересный клуб, много всего познавательного. Примите, пожалуйста, меня в свою компанию)!!!

Оффлайн maszenka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1338 : 11 Марта 2012, 00:26:44 »
Привет дамы, я здесь новый (молодой) Я рад, что я могу быть с вами, если я приму вашу шею только grona.Pięknie чемпионата я полон восхищения: an282. Я самоучка, и все приходит с трудом я должен также научиться двигаться. после forum.Pozdrawiam Машенька

Оффлайн ann(molka)

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1339 : 02 Апреля 2012, 22:30:39 »
Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свою компанию.   Меня зовут Аня.
Я когда-то давно читала вас на осинке. Я самоучка, начала "тренироваться" сразу на клиентах,правда,шила практически бесплатно.Сейчас уже есть постоянные клиенты(часто переезжающие    ) и начали рекомендовать    Но мои работы далеки от совершенства... Надеюсь на вашу помощь. Девочки,ваши работы замечательные!  

Оффлайн Багирра

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1340 : 22 Апреля 2012, 03:01:33 »
Здравствуйте, девочки! несколько лет назад открыла для себя осинку  и заочно познакомилась со многими мастерицами-рукодельницами Затем был большой перерыв из за компьютера А вы уже здесь! Знакомлюсь с клубом,перечитываю темы, восхищаюсь работами мастеров.Очень интересно у вас,к сожалению свои работы  не фоткала  хотя шторами занимаюсь давно Надеюсь быть полезной клубу и огромное спасибо за возможность поучиться ,перенять опыт. Ведь это так здорово когда люди бескорыстно делятся своим опытом  и мастерством! :loveshower:   Примете  Багирру в молятник?  

Оффлайн SvetlanaWirich

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1341 : 10 Июня 2012, 17:14:13 »
девочки всем доброго времени суток! Меня зовут  Светлана ?давно посещаю вашу дружелюбную компанию,но все как то не решалась по ближе познакомиться ,если вы не против,я бы хотела остаться с вами.У вас очень тепло и уютно  как дома.

Оффлайн Натали Я

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1342 : 28 Июня 2012, 12:18:03 »
Добрый день! Не знала, что здесь целая жизнь и свой мир, я думала это просто сайт воспро-ответ. Прошу прощение за такое вторжение, не обижайтесь на меня (никого не хотела обидеть). Прошу принять меня в вашу компанию, обещаю по возможности вести беседы и участвовать в форумах.  

Оффлайн Вера4ка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1343 : 17 Декабря 2012, 00:10:28 »
Доброй ночки всем сейчас , днем же завтра -добрый час.Шлю я свой привет для вас !Ламбрекены -это класс!
Рада узнать, что есть такой замечательный сайт! Надеюсь на взаимную дружбу и полезное времяпрепровождение. :loveshower:  sew_1  

Оффлайн Ttoshka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1344 : 28 Февраля 2013, 20:59:12 »
Добрый день!
Я новенькая. Зовут меня Антонина, но кое-кто зовет Ниной (Антонина), а иногда Аней(Антонина), очень близкие друзья и родственники Тошей или Тосей,некоторые Тоней.
Живу я в Нидерландах ( она же Голландия) в пятнадцати километрах от границы с Германией. Шитье, машинная вышивка  - мои давние увлечения, но вот пошивом штор занималась всего один раз, лет десять назад въехав в новое жилье. Жаль, что тогда не было такого сайта, все было бы гораздо проще. В общем я очень благодарна Вам за то что все вы здесь собрались. Надеюсь приживусь.

Оффлайн mokhota

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1345 : 01 Марта 2013, 08:16:46 »
Ttoshka
Добро пожаловать )) Располагайтесь, осваивайтесь ))
Цитата: "Ttoshka"
пошивом штор занималась всего один раз, лет десять назад въехав в новое жилье. Жаль, что тогда не было такого сайта, все было бы гораздо проще.

Думаю, что уже нужно задуматься на эту тему заново! Столько времени прошло!

Оффлайн Ttoshka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1346 : 01 Марта 2013, 14:15:19 »
Спасибо всем за теплый прием.
mokhota Вы прям в точку попали. Как раз переехала в новое жилье. Из старого шторы даже забирать не стала. Здесь потолки на 30см выше да и окна другие. Так что есть поле для тренировки :)
К тому же дочка уже сказала что ей в комнату срочно необходимо солнышко, дерево и радугу.
besvet
Конечно я с удовольствием поделюсь со всеми вами всем, что будет рассказать и показать.

Оффлайн Sklifi

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1347 : 20 Мая 2013, 13:38:15 »
Здравствуйте, уважаемые жители Молька-клуба, я - Ольга.Живу на юге Германии. Несколько лет назад в  России  у меня был небольшой магазин штор, но в связи с переездом бизнес пришлось оставить. Шторы для меня -хобби. Шью для себя или для друзей. Очень рада нашему знакомству.

Оффлайн Stasya-a

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1348 : 09 Июля 2013, 21:21:57 »
Здравствуйте, уважаемые профессионалы (и не очень :) ) шторного искусства! :an133:

Давно наслышана ("начитана") о клубе (с Осинки), зарегистрировалась. Пока глаза "в кучу" собрать не могу, как всегда, когда попадаешь на новый форум с несколько иной структурой, чем какой-то ранее освоенный.
И, как всегда, времени не очень, чтобы внимательно все прочесть (правила). Но буду осваивать потихоньку.
Например, не поняла еще, когда смогу иметь доступ ко многим, не открывающимся мне изображениям (я так понимаю, до тех пор, пока своими не "поделюсь"? Как это сделать? В смысле, я должна открыть свой альбом работ?).
Не мастер в компьютерных заморочках, смотрю, у вас здесь можно кое-чему обучиться (благодаря альтруистам- девочкам).

У меня свое небольшое дело - студия интерьерного текстиля, где я и хозяйка, и дизайнер, и менеджер, и... много еще чего. Сложно, но пока тянем. Шторы сама не шью (хотя шить умею, одно из образований - соответствующее), но очень интересуюсь технологиями. К сожалению, швеи наши в творчестве особо не заинтересованы, поэтому очень часто об особенностях технологии изготовления того или иного элемента узнают от меня, а я - из инета, книг и пр.
С программами не работаю, но есть мечта (!) - недосягаемая, по-моему)) - освоить фотошоп. Мои заказчики пока удовлетворены эскизами от руки. Рисовать умею (когда-то преподавала рисование и черчение).

Здесь увидела таких асов! Очень рада тому, что смогу здесь с ними общаться. Всегда поражалась, сколько может делать иная женщина!
Что называется: и швец, и жнец, и на дуде игрец))).
Короче, принимайте ... на поруки))).  

PS уже читаю)))https://new-embroidery.com/viewtopic.php?f=2&t=775 О "швеце-жнеце", честно, не знала! По наитию :boast:

Оффлайн Нюфик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #1349 : 13 Июля 2013, 18:02:48 »
Здравствуйте, девочки! Поздороваться-познакомиться - сюда? Тоже еще не разобралась...  Почитала предыдущие сообщения, сейчас пойду тем же путем...