Эта тема тоже очень интересная . В свободное от оснавной работы время я шью школьным танцевальным коллективам.Встал вопрос о пошиве костюмов в украинском стиле( хотели заказывать 20вышиванок) я не могла упустить такой шанс купить себе еще одну игрушку- вышивалочку.Договорились ,что цена будет 250 грн за 1шт вместе с пошивом.Я думала,что для первого заказа это будет типа рекламная акция . Что думаете по этому поводу?
Все дело в том, что если цена маленькая, как вы говорите "акция рекламная" об этом надо было хотя бы сообщить. Например это стоит столько то, делаю за столько, по причине....
Это творчество, а не ширпотреб.
...я очень теряюсь и не знаю что и ответить на такой вопрос
250 грн за 1шт вместе с пошивом.
У нас город тоже не большой и так же все хотят за копейки купить... спрашивают многие, но заказывают единицы...и у всех один и тот же вопрос-А что ты ничего не делаешь? Машинка сама вышивает?я очень теряюсь и не знаю что и ответить на такой вопрос
я не могла упустить такой шанс купить себе еще одну игрушку- вышивалочку.Договорились ,что цена будет 250 грн за 1шт вместе с пошивом.Я думала,что для первого заказа это будет типа рекламная акция . Что думаете по этому поводу?
Думаю, что valia поставила такую цену потому, что принимая заказ еще не была знакома с тонкостями работы на машине
Девочки,хотелось промолчать,но тоже хочу вставить свои пять копеек.Я поняла для себя что надо научиться говорить слово НЕТ.Когда к нам приходит сантехник и называет цену за прокрутку гайки 1500 мы беспрекословно отдаем эти деньги,и даже не знаем сколько это стоит.А тут увлеклась помимо вышивки еще и свободно ходовой стежкой.Подушечки получаются шикарные.Я купила все для этого, чтобы хорошо смотрелось и мне было стыдно просить реальную цену,но когда я увидела цены даже на ярмарке мастеров,мне стала дурно.Как же мы себя не любим и не уважаем свой труд.Я понимаю что цены заоблачные но надо реально оценивать свой труд. И вспомнить сколько стоит обслуживание машин все становится на свои места а у меня их аж 3 штуки.Всем удачи и давайте думать как ваять прекрасное на радость всем.