но: вы ведь не отправили мне машинку?" -Да
когда на носу спектакль, а работы еще очень много, последние 3е суток вообще без сна...
ВСЕХ заглянувших ко мне в гости, хочу угостить ЖАРЕННЫМ МОРОЖЕННЫМ .Кушайте быстрей ,пока не остыло сверху и не растаяло внутри!Приятного аппетита!!! Я уже попробовала
Расскажите, пожалуйста.
Валюш, когда ты все успеваешь???
считаю свою вышивку на трикотаже довольно хорошего качества)))
Мне бы Ваш задор и энергию
но один раз я тоже чуть не лоханулась. Тут все не напишешь, но о своем опыте я написала здесь, чтобы другие не попадались.
А бракованную деталь в рамку не надо. (Думаю, что ли и ей найдется другое применение).
Так вот , сейчас я вышиваю на Докласе 60(по совету Леночки Elmira) , а до этого на простой" газетке"разница конечно существенная.
Нужно и себе Доклас прикупить.
расходники от Ирочки(iraskorpio)Боже,какой прекрасный человек.Профессионал в своем деле https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1538.0
Когда мне надо было делать шапки с перьями, то я предложила использовать резиновый мяч : разрезать пополам , придать нужную форму, обтянуть тканью, сделать дырку на макушке, в дырку продеть пустую бабину от ниток( бабинку взять с ножкой). В это стаканчик уже вставлять перья и крепить их. Все это обтянуть тканью, расшить пайетками, бисером и камешками. Красота!
я про мяч даже не подумала