Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Сумка-слинг "CASUAL"

Автор Тема: Takagi Valya. Welcome!  (Прочитано 19722 раз)

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #50 : 28 Января 2017, 16:34:26 »
ВСЕХ заглянувших ко мне в гости, хочу угостить ЖАРЕННЫМ МОРОЖЕННЫМ 1-107 .Кушайте быстрей ,пока не остыло сверху и не растаяло внутри!Приятного аппетита!!!

Я уже попробовала 1-23

• Janome w23u Janome my lock 6440 Janomecover pro2 Janome350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: John.D, Ленушка, Natasha2020, Mir, v.helga, Mikesha, BelVic, Ирина Анатольевна, IrinaAks, Elenyska, Alla.F

Оффлайн pionerbol

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 15
    • Мое имя: николай
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #51 : 28 Января 2017, 17:13:25 »
Смотрю ваш альбом- вы большая труженица!
Цитата
но: вы ведь не отправили мне машинку?" -Да
Валентина, а вы смогли вернуть свои деньги?

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #52 : 28 Января 2017, 18:52:07 »
нет, наверное ему нужнее были ( говорил , что беженцы)Бог с ним

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, gus, IrinaAks

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #53 : 30 Января 2017, 04:12:38 »
 1-109 ОХ,уж эта мне массовка! 1-28 как правило 1-рождается в муках,5- идут как по маслу,до 10- терпимо,но когда переваливает за 10- 1-75
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  

Так вот это такая ерунда по сравнению с тем ,на что я подписалась сейчас . 1-70 (планирую через 2 дня закончить вышивать рукавчики ( 1-78 осталось 7 из 40 шт)

Оффлайн Еля

• Координатор темы
  • Репутация 216
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #54 : 30 Января 2017, 10:13:09 »
Валечка, вы просто умница и трудяжка! Что такое обшивать танцевальные коллективы знаю из собственного многолетнего опыта - это когда на носу спектакль, а работы еще очень много, последние 3е суток вообще без сна...
Удачи вам и достойной оплаты за ваш труд  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NinaZ, valia, IrinaAks, Tortilla

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #55 : 30 Января 2017, 19:25:26 »
когда на носу спектакль, а работы еще очень много, последние 3е суток вообще без сна...
Спасибо,Леночка.ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ СКАЗАНО. 1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, IrinaAks

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #56 : 31 Января 2017, 01:34:22 »
Пока жду расходники  от Ирочки(iraskorpio)Боже,какой прекрасный человек.Профессионал в своем деле 2-05 https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1538.0 Не смогла пройти мимо глазок Наташи Caposha  https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=800.new#new

продолжаю изобретать велосипед  1-48: дизайн увеличила(100х110 один глазик) ,   вышивала на готовой водолазке по одному  ,в пяльцах 126х110. запялила швейный флизелин  ,рамочкой закрепила(да Ирочка сейчас бы мне твой клей сюда 1-07) потом утюгом немного прогладила и в машинку  .А как правильно вышивать на стрейчевых тканях?  1-332

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #57 : 01 Февраля 2017, 21:27:12 »
ВСЕХ заглянувших ко мне в гости, хочу угостить ЖАРЕННЫМ МОРОЖЕННЫМ 1-107 .Кушайте быстрей ,пока не остыло сверху и не растаяло внутри!Приятного аппетита!!!

Я уже попробовала 1-23

Валечка, а Вы это сами готовите? Расскажите, пожалуйста.
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИНГА34, IrinaAks

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #58 : 02 Февраля 2017, 00:13:38 »
Расскажите, пожалуйста.
Могу рассказать как готовила,но к сожалению процесс не фотографировала. 1-33 Главный секрет успеха - это хорошего качества мороженное ( самый жирный пломбир).Лучше брать  весовой в тубе (как колбаса).Мороженное нарезать на кусочки толщиной где-то 5 см и поставить в морозилку. Тем временем делаем кляр( просто из взбитых яиц) и присыпку любую  ( можно брать кукурузные хлопья (их нужно измельчить скалкой ),кокосовую стружку  ,печенье  ,орешки) Вынимаем мороженное из морозилки и обволакиваем в крахмале затем в яйцах и в присыпке,чтобы все мороженное хорошо спряталось .Повторяем еще раз в яйцах и в присыпке ( присыпку можно чередовать )Все быстро ставим в морозилку примерно на 2 часа.В маленькой кастрюльке  доводим до кипения масло (фритюр) и аккуратно опускаем мороженное ,обжариваем до золотистой корочки( я немного пережарила свое побоялась ,что будет сырым).НЕ БОЙТЕСЬ ,не будет- проверенно опытом. Вынимаем и ложем на бумажную салфеточку ,чтобы стекло масло. 2-21 Кушать нужно сразу ,как только стечет масло. Советую ,удивите своих близких.Горячая хрустящая корочка сверху и холодное мороженное внутри -это супер.Можно заготовки держать в морозилке и когда нагрянут нежданно гости ,сразить их наповал таким десертом!!!  1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mikesha, Агурка, Тюльпан, yellou, krilixa56, afeliyy, Natasha2020, BelVic, IrinaAks, varan, Veraos, FleurNoelle, mila1978

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #59 : 03 Февраля 2017, 12:23:20 »
Валюш, когда ты все успеваешь???
  1-10 Это работы прошлых лет ,но не все конечно.Иногда даже не было возможности сфотографировать( а от заказчиков фото очень редко можно допроситься) ,и большая часть отшитого так и канула в лету.
считаю свою вышивку на трикотаже довольно хорошего качества)))
 1-43 Только благодаря твоим прекрасным  работам у меня сейчас есть возможность  окунуться в мир вышивки.( нырнуть мне хочется поглубже ,чтобы изучить весь  подводный мир 1-08)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Mir

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #60 : 03 Февраля 2017, 14:13:18 »
Валюш, когда ты все успеваешь???
 1-12 Из выложенного выше видно ,что периодически я ухожу в "ЗАПОЙ" 1-48  творческо-трудовой конечно же.( признаюсь,что это состояние мне очень нравиться .О Боже ! я только сейчас поняла ,что я "Алкоголик"  1-32) А без поддержки моей семьи ,я бы ни когда не справилась.МОЯ СЕМЬЯ -это для меня все : и поддержка и опора и смысл моего существования! 1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: John.D, Агурка, Lena, Krapivochka, Natasha2020, Arianna, IrinaAks, Mir, Cravennat, oksana-1973

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #61 : 06 Февраля 2017, 03:43:00 »
 1-39 Процесс идет , не обошлось без эксцессов (предпоследний рукавчик  вышила вверх ногами 1-57 ,так спешила закончить ,что не проследила где верх ,где низ ) 1-78 за всю мою практику впервые порча материала . наверное повешу в рамочку, как напоминание  о том с чего все началось 1-47

я без помощника не справилась бы 1-48  ,но в этом вопросе у Вас  прощу ПОМОЩИ : вот бифлекс для топов  к шифоновым юбочкам ( это сочетание сильно мне режет по глазам )А как вам?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, John.D, Агурка, raisagri, Mikesha, Ирина Анатольевна, МиронЮля, Ирина V

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #62 : 06 Февраля 2017, 07:30:39 »
Валюша.
По поводу цветов в сценической одежде.  Это все - таки отличается от обычной одежды. Костюм  для сцены может и даже должен  быть ярким и виден на расстоянии.  Поэтому и цвета открытые и   яркие , ткани блестящие с пайетками или напылением и соцетания цветов контрасные, немного "с перебором" .  Обычно и макияж сценический ярче, чем в жизни ( прям боевой раскрас). Конечно все зависит от задумки  создателя  номера. Мне лично, глаз не режет.
Иногда еще важно место выступления и освещение. Например белые ткани ( а иногда и белый цвет в ткани)при определенном освещении светятся неоном. Этот эффект тоже можно успешно испрльзовать. Делать окантовку, какие- то детали  одежды , аппликации белым цветом. При обычном освещении и в обычной жизни это может выглядеть дико и неуместно. А со  сцены - супер эффектно.
 Для больших артистов конечно создаются дорогие костюмы из дорогих тканей ... вышивка золотом.... стразы Сваровски.... и т. д.   А для детей( да когда и средства ограничены) вполне уместно поиграть цветом и создать яркий и радостный костюм.
А бракованную деталь в рамку не надо. (Думаю, что ли и ей найдется другое применение). Надо стараться отдыхать самой.  1-22
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Lena, John.D, valia, Monoshina, BelVic, Tortilla, oksana-1973

Оффлайн BlueMoon

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #63 : 10 Февраля 2017, 05:02:02 »
Валечка, вот и я у Вас в гостях :) Вы большая умница. Я тоже, как и Вы покупала свою Джаномочку на ОЛХ, благо продавец попался хороший и видеоотчет прислал о машинке перед покупкой, но один раз я тоже чуть не лоханулась. Тут все не напишешь, но о своем опыте я написала Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумздесь, чтобы другие не попадались.
Мне бы Ваш задор и энергию  1-23
Интересно какие материалы в качестве стабов Вы используете в своей работе. Понятно, что мастера не одобряют им замену в виде газеток и агроволокна, но простому люду подавай работу подешевле и приходится экономить.

Скольким людям принес радость Ваш труд!  2-22 2-22 2-22 2-22 2-22   

• Janome 350E, Brother Lock 925D, Чайка 134

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, IrinaAks

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #64 : 12 Февраля 2017, 00:38:33 »
Мне бы Ваш задор и энергию 
Спасибо за добрые слова,BlueMoon ,не знаю как Вас зовут ( если не трудно укажите свое имя в профиле ,а то по нику  как-то неудобно обращаться) А на счет стабилизаторов  ,я тут для себя решила,что пора изучать Технологию машинной вышивки,чтобы знать как это должно быть правильно, а уже потом решать где  можно сэкономить,а где, ну никак нельзя. Так вот , сейчас я вышиваю на Докласе 60(по совету Леночки Elmira) , а до этого на простой" газетке"разница конечно существенная.
Так что нам, чайникам, прямая дорога на курсы  1-57
но один раз я тоже чуть не лоханулась. Тут все не напишешь, но о своем опыте я написала здесь, чтобы другие не попадались.
О, если бы я это прочитала до своей "ПОКУПКИ", была бы умнее,но ничего уже не изменить ,пусть мой горький опыт убережет других покупателей от мошенников.Для меня главное не деньги ,а человек.Ведь деньги это просто бумага , главное ,что бы её хватало  на все ,что нам нужно!!! 1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, BlueMoon, John.D, Ирина Анатольевна

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #65 : 12 Февраля 2017, 02:12:27 »
А бракованную деталь в рамку не надо. (Думаю, что ли и ей найдется другое применение).   
Надо 1-76 Но не потому ,что это первый брак( возможно я не правильно выразилась в своем сообщении) , а потому что ,это то- с чего началось мое путешествие в мир вышивки, и как следствие , знакомство с такими талантливыми и замечательными людьми, чему я безумно рада! 1-43 Вот и сейчас ,не могла уснуть ,встала вышиваю( жаль нет смайлика ,который крутит у виска) 1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, IrinaAks

Оффлайн BlueMoon

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #66 : 12 Февраля 2017, 04:34:50 »
Так вот , сейчас я вышиваю на Докласе 60(по совету Леночки Elmira) , а до этого на простой" газетке"разница конечно существенная.

Я вон тоже на принтерной бумаге наваяла  1-71 хотя есть еще кусок какого-то стаба непонятного происхождения, наверно китайский, но очень плотный. Нужно и себе Доклас прикупить.
  • Janome 350E, Brother Lock 925D, Чайка 134

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #67 : 12 Февраля 2017, 12:35:48 »
 1-03
Нужно и себе Доклас прикупить.
я покупала у Иры на нашем форуме
расходники  от Ирочки(iraskorpio)Боже,какой прекрасный человек.Профессионал в своем деле  https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1538.0
  1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlueMoon

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #68 : 14 Февраля 2017, 17:00:14 »

Кау вспомню ,так вздрогну  1-49 Нужны были костюмы для танца "Карновал" под песню Киркорова (было это лет 10 назад) не одной нормальной фотки нет .Танцевали 12 девочек. Мне сказали ,что придумаешь ,то и будет.Одно дело придумать ,а другое во платить придуманное в жизнь 1-48. Как сейчас помню ,как меня бросало в жар   по ночам  от этих головных уборов. 1-78 Как укрепить ,чтобы не падали перья? И чтобы были подвижными ..... и не собирались в кучу.... и держалась вся конструкция на голове.. и не дай Бог не упала во время выступления...  1-28

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Monoshina, John.D, Elmira, afeliyy, Ирина Анатольевна, oksana-1973

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #69 : 14 Февраля 2017, 18:05:05 »
Валя,история знакомая.
Когда мне надо было делать шапки с перьями, то я предложила  использовать  резиновый мяч : разрезать пополам , придать нужную форму, обтянуть тканью, сделать дырку на макушке, в дырку продеть пустую бабину от ниток( бабинку взять с ножкой). В это стаканчик уже вставлять перья  и крепить их.  Все это обтянуть тканью, расшить  пайетками, бисером и камешками. Красота!
Получается надежная шляпа. Потом самое главное это сооружение надежно прикрепить к голове)))
Как-то с недоверием отнеслись к этому моему инженерному проекту. Решили, что шляпа будет тяжеловата, но возможно в следующий раз и попробуем сделать так.
Пока ограничивались  шапочкой из бифлекса с ригелиновыми вставками и" стаканчиком" из сетки и ригелина для перьев. ))))
 Позже покажу у себя в альбоме.
Звонили  местной мюзик холлной костюмерше. Они тоже извращаются, кто как может и что в голову придет.
Никогда не встречала в продаже формованных заготовок  для шапок  или каких- то проволочных конструкций.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #70 : 14 Февраля 2017, 18:14:48 »
 1-59 Слава Богу , все получилось. На помощь мне пришли : бейсболка  ,ободок и тоненькая пружинка из очень жесткой проволоки( сейчас даже не вспомню  как она ко мне попала ,но муж говорит ,что похоже на тросик) 1-47

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #71 : 14 Февраля 2017, 18:31:51 »
Когда мне надо было делать шапки с перьями, то я предложила  использовать  резиновый мяч : разрезать пополам , придать нужную форму, обтянуть тканью, сделать дырку на макушке, в дырку продеть пустую бабину от ниток( бабинку взять с ножкой). В это стаканчик уже вставлять перья  и крепить их.  Все это обтянуть тканью, расшить  пайетками, бисером и камешками. Красота!
я про мяч даже не подумала 1-23  А я  попросила всех девочек принести свои старые кепочки ,проверила ,чтобы плотно сидела на голове .Сверху вручную пришила ободок с уже прикрепленными пружинками .Потом обшила тканью и паетками.Перья обматывала вокруг пружинок и кое-где прихватила чтобы не разматывались .У основания  примерно см 15-20 пружинки между собой туго были связаны и получился жесткий стержень.В то время у меня не было даже интернета ,думаю было бы на много проще и сэкономила бы свои нервы 1-15

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #72 : 14 Февраля 2017, 20:44:11 »
Девочки ,хочу поделиться с вами очень быстрым  украшением трех ярусного тортика .Для этого понадобится : сама трех ярусная подставочка, любые коржики , крем любой ( только не сметанный) .Для мастики маршмелоу(возушный зефир) -150 гр,сахарная пудра -150гр,кукурузный крахмал-150гр(он белее)и ложечка сл масла.Штучки 3 яблочка (желательно с красной кожицей,3 киви и по пакетику красного  зеленого желе.И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Если будет интересен способ приготовления ,обязательно опишу 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Monoshina, Агурка, Lena, BelVic, Ирина Анатольевна, Krapivochka

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #73 : 14 Февраля 2017, 23:51:40 »
я про мяч даже не подумала
Валюш, я  сама мяч не пробовала.  Это " секрет"от мюзикхоллной костюмерши.  Все надо пробовать самой.

А строительные магазины и мужнины гаражи - да,  это наше всё!.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, Mir, IrinaAks

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Takagi Valya. Welcome!
« Ответ #74 : 16 Февраля 2017, 22:49:30 »
Валечка, ну конечно же, и про кулинарные шедевры тоже пишите! Поподробнее! Выглядит очень уж вкусно!
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, Лунна, Mir, IrinaAks